![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Купил Mazda CX-7 2007 года 125 тыщ пробег-- так вот на след, день завожусь- смотрю - а сзади густой белый дым- офигел
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() 125 000 км это сильно. Наверно самый большой пробег. Как самочуствие машинки? Дым бывает. В такую жару нет, а вот в холод бывает.
Последний раз редактировалось Mikeauto; 21.07.2010 в 23:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() ну на улице жара
![]() А так - машинка как новая ![]() И еще одно- как обучить коробку механическую передач под себя?(иль кампютер) знаю как то сбить надо и под себя настроить - а то непривычно с Форда мондео сел н амазду- сцепление и газ - совсем подругому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() если сможешь - получишь нобелевскую премию!
![]() Добавлено через 59 секунд Белый дым это или масло горит или тосол в цилиндры бежит.Что хуже - затрудняюсь сказать! ![]()
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 22.07.2010 в 08:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() shafa, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] может оно?
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() млиннн- неужели турбина? вот я попал тогда - купив такую машину --
сегодня кстати завожу- нет дыма --- хммм- непредсказуемо как то все , но прочитав ветку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] страшно однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() еще перед продажей- продавец ездил на 160 км в час- показав мол что машинка супер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Раскрой самую большую военную тайну, как обучают мех. коробки? Так по-братски. Если, что я под пытками буду отрицать, что знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Сегодня завел машину - думаю дай попробую поддержать на холостом ходу 15-20 мин как кто то тут писал - Результат к сожелению ужасен - с каждой минуты дымок все густел и густел - потом на 15 -ой минуте нажал на педальку газа и ЖЕСТЬ - весь двор в дыме
![]() Добавлено через 16 минут 22 секунды после того как уже вырубил машину - выдыхается ----- млин все деньги ушли на покупку машины- и тут на тебе- попадалово -- мож турбину саму на ремонт? дешевле будет? а то как услыхал что стоимость выше 100 тыщ так и усрался ![]() Последний раз редактировалось shafa; 23.07.2010 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]() Да,уж!Это ТОЧНО что-то не в порядке!А запах какой у дыма?У сгоревшего масла и испарившегося тосола он отличается сильно.Мне почему-то кажется,что это тосол в цилиндрах - менять прокладку головки?Но это по любому дешевле,чем турбину менять-ремонтировать.Но сначала надо достоверно определить,что это?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Ща глупость может скажу,но скажу!Если это тосол в цилиндрах,то он там внутри все до бела отмывает - цилиндры чистейшие.Не знаю,есть ли возможность заглянуть внутрь,например через свечное отверстие каким-нибудь световодом с объективом?В медицине таких полно,даже в ж... и отверстия по-меньше заглядывают! ![]()
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 24.07.2010 в 09:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|