![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Всё просто до безобразия: приехал в Мазда-Кунцево делать ТО (хоть и пробег 48000 ТО делал по году... то есть 4 года машине - значит ТО 4 года, оно же ТО-60).
подняли посмотрели всё в порядке кроме одного - течь масла из под крышки цепи ГРМ... прислушались - есть некоторый скрежет при запуске двигателя... приговор - вскрывать, смотреть и менять... цепь, 2 шестерёнки, 2 успокоителя-натяжителя и ещё кое что по мелочам... но сразу сказали - работы на 6-7 часов и дорого... Спасибо мастерам приёмщикам слесарного цеха - сразу отвели в сторону и сказали честно - у нас не просто дорого запчасти покупать а очень дорого... так что если хочешь, то всё на складе есть или сам покупаешь что мы говорим, привозишь только оригиналы и меняем... что я и сделал - всё купил тут-же в на Кунцевском Авто-молле и потратил вместо 68-70 тыс всего 26,5 !!! стоимость работы - около 10.000 рублей. вчера вечером всё привёз и отдал, сегодня в 12 часов машинка была готова и... о ОНА ПРОСТО ПОЛЕТЕЛА!!!!!! я не знаю насколько важно то что меняли, но она просто стартует и улетает так что придерживать надо!!! так что могу сказать точно - мотористы в КУНЦЕВО - просто СУПЕР!!! рекомендую всем кто туда приедет!!!
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что вошло в 26,500?
Дороговато для комплекта по замене ГРМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() ********.ru, что вошло: сама цепь, две верхние шестерни, два успокоителя-натяжителя, сальники, прокладки и ещё немного по мелочам... 11 позиций всего... дороговато - ну да, не 5 копеек, но если всё это покупать у дилера то вообще обошлось бы в 68-70 тыс... так что ноги в руки и на Автомолл - благо он был рядом...))))
для сравнения когда купил залез в Экзист и посмотрел сколько там... половину ждать 2-3 дня и выгода была бы в 2.000 рублей... а тут всё и сразу....
![]() |
#4 | |
Banned
![]() Цитата:
Бывает, что меняют отличную деталь на новую - Смысла "0". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
ну вот))) теперь я знаю к кому стучаться (не дай-то Бог)если надо будет по деталям быстро и в оригинале))) а то что меняют на многих дилерских центрах только ради замены а не по износу - я это знаю)))) благо тут был свой знакомый мастер)))) так что я спокоен что поменяли всё что нужно а не ради плана работ)))
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() два успокоителя-натяжителя и одна шестернка это лишнее, в случае если натяжители без механических повреждений и шестеренка без люфта на распредвалу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|