![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ОТ СХ-7! Ковры в салон - велюр темно-серые(оригинал)с шильдиками сх-7 и коврик в багажник резиновый с шильдиками сх-7 черный(наверное правильнее полиуретановый, тоже соответственно оригинал). Все чистое. На коврах в салоне проехал полторы тыщи. Продаю так как перевернулся на сх-7 и его больше нет(((
ЦЕНА: за все хочу 2 тысячи рупий)))) Все находится в Питере ТЕЛЕФОН: 8-931-205-06-30 |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() C битого авто даже болтик нельзя на небитый авто устанавливать!-(плохая примета)Лучше не афишируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Расскажи пжл, как получился переворот, для опыта...
А то я СХ-7 купил, после того как на Галанте исполнил пируэт с разворотом на 180 градусов и последующим свиданием с отбойником задним левым углом автомобиля, как гвр.. слава... ни я никого не зацепил ни меня, пострадало только авто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() случилось так - затяжной скоростной левый поворот (трасса - в каждую сторону одна полоса и прерывистая разметка). впереди шел пустой автовоз - скорость 110-120 - пошел на обгон - обогнал - при завершении обгона цепанул обочину - подтрамплинило и перелетел трассу (в воздухе двойной переворот и винт). сбил штук пять тоненькиз березок - они смягчили удар - и упал на крышу жопой к встречке. подушки не сработали - спас ремень - ехал один - на мне даж царапинки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Т.е. при завершении маневра правой стороной - цепанул правую обочину?
Хотя при любом раскладе повезло на всю катушку!!!!! В смысле что жив и здоров... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|