Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2012, 15:43   #1
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough
Кто виноват или что делать

У нас госслужащие строят домики от 1,5 млн $ .
Старый 10.10.2012, 16:08   #2
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

БЕС, это не они... это их бабушки
Старый 10.10.2012, 21:17   #3
Ездок

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13 1200_Alex is on a distinguished road
Отправить сообщение для 1200_Alex с помощью ICQ

БЕС, как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.
Старый 10.10.2012, 21:28   #4
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 1200_Alex Посмотреть сообщение
любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки
подумал тут над сказанным и правда, все мои манагеры в прищах это что? имидж?
Старый 10.10.2012, 21:46   #5
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

славамурава,
нет, профессиональное заболевание!
Whitem вне форума  
Старый 10.10.2012, 22:14   #6
Ездок

Период полового созревания я полагаю, может образ жизни, и нельзя исключать вариант - это просто фишка
Старый 10.10.2012, 22:45   #7
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

А у моих нет прыщей .....
Старый 10.10.2012, 23:21   #8
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 Rumano is on a distinguished road

Парни, ну харош, чес-слово. Я понимаю, вы бы о девушках или о длине глушителей спорили. Но не о б этом же.
Старый 11.10.2012, 01:08   #9
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

БЕС возбудил аудиторию...К сожалению данный форум не предполагает меряние детородными органами ввиду не пафосности нашего авто...Сам я девелопер, небольшой, даже маленький...но опытный ( с 1990 года). ВОТ!

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от 1200_Alex Посмотреть сообщение
как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.
Вот это исповедь!Люди постарше помнят чинвоника(удачная ошибка), который удовлетворялся исключительно натурой (коньячок, билеты,конверты, потом продукты из валютного/техника, далее они потихоньку стали считать наши бабки(сколько мы заработаем), а в конце достигли совершенства: ОТКАТ или ДОЛЯ!!! Но мало кто вспомнит чиновника который решил щипательный вопрос по-закону!Не витайте в облаках ув. 1200 Alex и не испытывайте наше терпение! Ваша братия во главе сумасшедших цен за метр жилья ( коррупционная составляющая 70-80% ), за вами БЕЗУМНАЯ ЦЕНА на дорожное строительство ( вы приводите в качестве аргумента стоимость прокладки дороги на острове Манхетен NY, но без учёта сноса и возмещения зданий...). Очевидно вы 1200 Alex молодое и незапятнаное звено цепи, хотя откуда у вас СХ7? Я не хочу чтобы чиновники ходили как в совецкое время в серых засаленных пенжаках. Я хочу чтобы чиновники и их семьи были обеспечены и не нуждались, но только за счёт государства-за наш счёт...ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось P00H; 11.10.2012 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума  
Старый 11.10.2012, 08:31   #10
Ездок

P00H, да, я смотрю наболело у вас, ну что то что вы тут написали все в полной мере относиться к нашей СИСТЕМЕ а не гос. службе в целом, смысл чиновников это система сдержек и противовесов, не было бы их, так не они или как вы говорите "мы" брали откаты или еще что вы там написали, а уже "вы" (я не конкретно о вас) - как вы любите говорить обычные граждане))), брали бы откаты и прочее.
Система государственности строилась веками и не нам с вами рушить её и хаять, виновата не страна или гос. служба в целом, а виноваты те, кто этим всем заправляет, в том числе и обычный как мы с вами народ, что способствуем этому и патакаем.
Кто с радостью дает на лапу инспектору, или все честные и ни разу не откупались, кто разными способами выигрывает тендеры или прочее.
Не летайте в облаках уважаемый, виновато не государство, виноваты люди что довели его до такого! А то да очень удобно, извечное русское я ни при делах, а вот все другие…..
А про то от куда у меня деньги, это не ваше дело, я и моя жена работаем от зари до зари и ни разу не решались вопросы не правовом поле вы понимаете что я хочу этим сказать, хотя соблазн великий, но впрочем откуда вам то знать, у вас другое представление о чиновнечестве.
Я думаю эту тему пора закрыть, все обиженные останутся при своих.

Закладки