![]() |
#1 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Братцы!!! кончайте истерику с турбиной на CX.И кончайте пиписьками мерится у кого 2.5 а у кого 2.3.Вон на Туссановском форуме люди и с 2.0 и с 2.7 и дизелями все нормально без подъебок общаются друг с другом, а тут через сообщение "недопривод", " не едет", "жрет дохрена", турбина на каждой третьей умерла. Блин, вы выбрали МАРКУ CX-7. Каждый комлектацию по карману, потребностям и возможностям выбрал. ТОЧКА. Не Хрен теперь обсуждать чужие возможности и потребности. Давайте лучше делится знаниями и нарабатывать базу опыта ремонта и прочего. А то разговоры все на одну тему- размер пиписьки. ЗАДОЛБАЛО ЕЙ БОГУ.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Артемий, присоединяюсь! Параллельно сижу на форуме Санта Фе. Так там что Санта Фе в старом кузове, что Нью, что рестайлинговая - все дружно живут, а тут уже до истерики доходит! Если бы не виртуальное общение, уже давно бы кровь полилась! Ребята, давайте жить дружно - призыв на все времена!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Наполненность сайта зависит от каждого, не забывайте.....
А если мы будем на каждое мнение с пеной у рта требовать доказательств.... так так и будет раздрай..... В первую очередь, хочу обратиться к владельцам 2.5 "недопривод 2.3, уж лучше монопривод чем такой полный, бешеный расход, куча геморроя, проблемы с турбиной, неремонтопригодность, отсутствие спроса, стоЯт никому ненужны хоть щас забирай, зачем мне платить такие налоги и т.д.и т.п ...." Вы сами своими высказываниями провоцируете все эти споры.... (да-да..... это все ваши слова, владельцы 2.5....) Давайте жить дружно, я только ЗА.... и помните, что это зависит не от модераторов, а от каждого!!! ![]() Добавлено через 2 минуты 31 секунду Dimlis, я могу поступать проще, удалять "ненужные сообщения" и банить..... но думаю мало кому это понравится.... тут добрую треть сообщений за последние 4-5 месяцев можно смело удалять ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.07.2011 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Хотелось бы особо отметить господ провокаторов а-ля: Мазда гумно, а вот Ауди иль БНВ вот это вещь! Ведь ты сидишь на форуме СХ7! тебе плохо??? Ты нездоров??? Плохо читаешь по-русски? Тада езжай в местную ментовку с плакатом: МЕНТЫ-КОЗЛЫ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, гитлер капут!!!!!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен. Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BouNDLeSS
|
![]() ALEX677, мирись-мирись и больше не дерись
![]()
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() ALEX677, ну Вы уж прямо как на приеме у королевы.... "извините, я с вами не согласен"..... уверяю вас, говоря "почитайте" я это произносил не высокомерным командным тоном, а так как звучит дружеский совет.... я конечно понимаю, что буквы не могут передавать интонацию, и каждый их понимает, так как понимает.... НО представьте если мы будем тут друг перед другом распыляться в реверансах... что из этого получится .... интститут благородных девиц какой то....
![]()
![]() |
Закладки |
|
|