Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд > Душевные беседы за чашкой пива

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2011, 11:49   #1
Психологоанатом

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15 Артемий will become famous soon enough
3 Давайте уже жить ДРУЖНО!!!

Братцы!!! кончайте истерику с турбиной на CX.И кончайте пиписьками мерится у кого 2.5 а у кого 2.3.Вон на Туссановском форуме люди и с 2.0 и с 2.7 и дизелями все нормально без подъебок общаются друг с другом, а тут через сообщение "недопривод", " не едет", "жрет дохрена", турбина на каждой третьей умерла. Блин, вы выбрали МАРКУ CX-7. Каждый комлектацию по карману, потребностям и возможностям выбрал. ТОЧКА. Не Хрен теперь обсуждать чужие возможности и потребности. Давайте лучше делится знаниями и нарабатывать базу опыта ремонта и прочего. А то разговоры все на одну тему- размер пиписьки. ЗАДОЛБАЛО ЕЙ БОГУ.
Реклама от Google
Старый 15.07.2011, 12:17   #2
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Артемий, присоединяюсь! Параллельно сижу на форуме Санта Фе. Так там что Санта Фе в старом кузове, что Нью, что рестайлинговая - все дружно живут, а тут уже до истерики доходит! Если бы не виртуальное общение, уже давно бы кровь полилась! Ребята, давайте жить дружно - призыв на все времена!
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:01   #3
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Наполненность сайта зависит от каждого, не забывайте.....
А если мы будем на каждое мнение с пеной у рта требовать доказательств.... так так и будет раздрай.....
В первую очередь, хочу обратиться к владельцам 2.5

"недопривод 2.3, уж лучше монопривод чем такой полный, бешеный расход, куча геморроя, проблемы с турбиной, неремонтопригодность, отсутствие спроса, стоЯт никому ненужны хоть щас забирай, зачем мне платить такие налоги и т.д.и т.п ...."
Вы сами своими высказываниями провоцируете все эти споры....
(да-да..... это все ваши слова, владельцы 2.5....)
Давайте жить дружно, я только ЗА....
и помните, что это зависит не от модераторов, а от каждого!!!

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Dimlis, я могу поступать проще, удалять "ненужные сообщения" и банить..... но думаю мало кому это понравится.... тут добрую треть сообщений за последние 4-5 месяцев можно смело удалять

Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.07.2011 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:58   #4
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Хотелось бы особо отметить господ провокаторов а-ля: Мазда гумно, а вот Ауди иль БНВ вот это вещь! Ведь ты сидишь на форуме СХ7! тебе плохо??? Ты нездоров??? Плохо читаешь по-русски? Тада езжай в местную ментовку с плакатом: МЕНТЫ-КОЗЛЫ!
Старый 15.07.2011, 18:01   #5
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Поправка ПОНТЫ-КОЗЛЫ!
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:28   #6
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

P00H, гитлер капут!!!!!!!!!!
Старый 15.07.2011, 19:43   #7
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16 ALEX677 is on a distinguished road

Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен.
Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах.
ALEX677 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 20:23   #8
BouNDLeSS

ALEX677, мирись-мирись и больше не дерись
Старый 15.07.2011, 22:11   #9
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14 KOTESHKA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ALEX677 Посмотреть сообщение
Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен.
Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах.
Вот об этом я и хотела сказать! Хорош! А то на форум заходить уже противно!
KOTESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:16   #10
BouNDLeSS

ALEX677, ну Вы уж прямо как на приеме у королевы.... "извините, я с вами не согласен"..... уверяю вас, говоря "почитайте" я это произносил не высокомерным командным тоном, а так как звучит дружеский совет.... я конечно понимаю, что буквы не могут передавать интонацию, и каждый их понимает, так как понимает.... НО представьте если мы будем тут друг перед другом распыляться в реверансах... что из этого получится .... интститут благородных девиц какой то....
Ответ

Закладки