![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Теперь я с Вами))
Начну изучать форум. Машина в идеале. Ездила девушка. новая такая стоила: 1450 + 53(Фантом - магнитола)+ 46 (шумоизоляция) + 30 (к родному Бриджу - зима Хакапелита) + защита картера, коврики, активные антенны, наборы водителей В итоге на 1,6 где то выходит Комплектация Спорт (кожа, музыка Бос, 19 дюйм, без ключа) Белая на белом. Загоняли к диллеру на диагностику. Компрессия 14-14-14.2-14.2 Подвеска в идеале, комп диагностика - все ок. За все добро хозяин забрал 1.05 млн. Не торговался ни на йоту)) Такие пироги)) Доволен как удав) Как проходил процесс выбора тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Цены просели уверенно... Добавлено через 2 минуты 28 секунд Гонял в Питер. И гнал ее оттуда в ночь - очень комфортно (несмотря на ночь, снег, лед на дорогах с колеей...) Ночью на дальняк стараюсь не ездить, но тут приятно прям было)) Последний раз редактировалось dropt; 30.01.2013 в 01:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dropt, Да ты не взял , а украл
![]() Давай присоединяйся к нам ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Приму это как комплимент))
Пока диагностировали - бывшему владельцу звонили из Нижнего Новгорода в Питер)) Хотели приехать)) Но вообще вариантов много хороших... Альтернативы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Заметил, что атмосферник любят местные))
И у меня назрел вопрос. Полный привод и атмосверник бывает? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] В России таких комплектацией не было вроде, как я смотрел. РАсход: У меня 11.5 трасса (зима, музыка, печка) Масло лили Мотюль 300V (10v40) Город около 17 (бывает и 16, бывает и 20) Почитал на форуме что у атмосферника расход не превышает 12 по городу... Мне кажется это тока у переднеприводных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dropt, атмо с полным не бывает.
Поздравляю, очень хороший выбор, да по таким деньгам!
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо..Дай Бог))
Цитата:
это видать америкосы - завозные: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] У меня полный привод было основное требование. Добавлено через 8 минут 24 секунды Пожалуйста... Может подскажите сразу готовое решение по сигналке и каске... ![]() Щас начнутся следующие переборы возм вариантов... ![]() Последний раз редактировалось dropt; 30.01.2013 в 10:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |