![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Компания Mazda собирается начать европейские поставки дизельной версии кроссовера Mazda CX-7 ближе к середине 2008 года. Об этом сообщает just-auto.com. Дизельная модификация будет оснащаться 2,2-литровым турбодизелем мощностью 155 лошадиных сил, который был разработан совместными усилиями концерна Ford и группы PSA Peugeot Citroen.
По оценкам специалистов, появление дизельной машины позволит японской компании удвоить продажи CX-7 в Европе. Напомним, что этот кроссовер появился на европейском рынке этим летом, а всего до конца года здесь планируется продать лишь 7000 таких машин, из которых 2800 штук - в России. Сейчас же в Европе продается только одна версия CX-7, оснащенная бензиновым турбомотором объемом 2,3-литра от Mazda6 MPS. С ним кроссовер может разгоняться до ста километров в час за 7,9 секунды, и набирать максимальную скорость в 210 километров в час. Я так поняла в России не будет дизельной версии? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Angel07, скорей всего не будет, да и движок что-то слабоват... могли бы хотя бы 200 лс выдавать на дизеле...
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
![]() Angel07,
![]()
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() nesma, вот-вот я и говорю, хотя экономным драйверам может и понравится, но я не думаю о том, что у нас будет такая пользоваться популярностью.
![]()
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() ну экономия и расход топлива в турбине на сх не совместимые вещи
![]() я думаю тем кто хочет экономить нужно покупать другую машину. хотя я тут читал что у когото по 13 литров бывает... НЕ верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Такой симпотной, как Сх-7 нет. Я не любительница гонять, мне просто нравятся красивые машины, и гонять на джипах не безопасно, они имеют свойство переворачиваться. Тише едишь-дальше будешь это про меня. Так что мне дизель с маленьким движком и маленькими лошадками по душе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() 13 литров по шоссе при 80км в час, недавно ездил в снег.
Как только он кончился и асфальт очистился 140-160 и 18 литров )) Добавлено через 45 секунд А вообще они могли бы турбо дизель сделать было бы дело, как у Х3. Последний раз редактировалось Zabor; 17.02.2009 в 18:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|