![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Темы про расход читал. Советы "забей нахрен это нормально" тоже читал.
Давайте думать. Это ведро, под кличкой "Чайка" жрёт топливо как Бегемот веники, практически не зависимо от нажатия на тапку. Это неверно! Неправильно. Так быть не должно. Что я думаю. Турба выходит на буст на 1500 оборотах. Это рано. Очень рано, учитывая, что у нас мотор с высокой компрессией. Фактически атмосферник. И прироста от выхода на буст на 1500 нет, а жор топлива есть, а к нему ещё и детонация в подарок от нашего бензина. На 99% уверен, что если сместить выход на буст на 3000-3500 оборотов, то по ощущениям нифига не поменяется, только уменьшится детонация и рухнет расход минимум на 30% если не пыжить, а если пыжить, то расход будет как и был. Собственно два вопроса. Как сдвинуть выход на буст и чем он регулируется в СХ-7 вест-гейтом? |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Пилять, я только позавчера новую турбину вкарячил, естественно, стоковую.
А это вообще, правда? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Так, вроде вест-геит регулирует. Он же у нас с соленоидом? Может наш вест-гейт травить на 0,5? Или минимум на 1.0 бар может открыться?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Begemot; 20.09.2013 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Begemot, нет я не продаю, просто увидел твою тему и вспомнил, что читал про это
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Craz; 20.09.2013 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() Товарищь Бегемот, а ты резюме своё не посылал в mazda? Пошли, а то они там не разобрались пока, куда им буст сместить
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() У меня расход 21 литр. Почитал ваши фантазии и подумалось, что авто неисправно. 1 сентября обнулил комп и решил месяц тошнить. Выдержал почти 2 недели и сорвался. За время тошнения получил расход 18 литров. (17,5-18,5). Но когда меня всё это за@бало и я включил музыку и нажал на педаль - получил море позитива и хорошее настроение. Никогда больше не стану смотреть на расход по БК. Жизнь и так небольшая.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ильхам (18.01.2014) |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ещё юмор будет?) А когда ещё поржём, то сразу напишу, что нужно вентиляцию в фарах нормальную делать, что бы не потели) Вот ща всё. Можно написать "лопата" и ржать) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Begemot; 20.09.2013 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|