![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Коллеги если есть у кого нибудь есть фото родных дисков перекрашенных в черный глянцевыйцвет,выложите пожалуйста фото что бы видеть как это смотрится.
Так же кто нибудь красил родную переднюю решетку в черный глянцевый цвет. Если да то где и каким образом. За фото тоже буду очень благодарен. У меня белая на 19 дисках спорт. Думаю данный "тюнинг" пойдет на пользу. + Обклеить крышу до споллера черной глянцевой пленкой) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если не секрет,что за польза такая будет?Чисто белая чё не устраевает чтоль?
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Есть в черном матовом цвете фотки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Просто белая надоела)
Да матовые я где то уже видел)Вот бы на машине их посмотреть хотелось бы. Но мечта моя увидеть белую сх-7 на родных черных глянцевых 19 дисках спорт и с черной глянцевой крышей до споллера ( а спрошен и малая 10 сантиметровая часть крыши белая) уууууууууу ![]() Может кто с фотошопом дружит поможет мне осуществить мою мечту и выложет такую вотку? ![]() ![]() Отблагодарил бы денюшкой на телефон или огромным спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Как то так, фотки нормально не нашел. Если фотка в высоком разрешении будет, то можно поаккуратнее сделать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось victorrussia; 31.05.2012 в 00:18.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DeniskaM7 (31.05.2012) |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Если штатные просто покрасить в черный, думаю получится полнейшая шляпа: они сразу будут вынлядеть как 17-е и сливаться с резиной
![]() Хотите обновить внешний вид - покупайте на белую черные диски на 20-22 с полированной полкой. будет просто секс!!! А вариант с покраской - в любом случае кроилово) Пленка глянцевая на крышу лично мне нравиться, хоть и стоит щас на каждой второй приоре ![]()
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично мое мнение, на белых машинах смотрится только белые диски.
![]() |
Закладки |
|
|