![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() приветствую!
ну в общем давайте. расскажите мне глупому чем эта СХ-7 так хороша чем СХ-9 и сравнение, если можете. с другими Хондами всякими пилотами, например или Ссылку в машине главное КОМФОРТ оно в них есть? по виду внешнему и по обзорам - они ХОРОШИЕ. но по вашим ощущениям? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() ну хорошо. не надо сравнивать. просто скажите обосннованный вывод КТО ПОЛУЧШЕ, покомфортнее, поудобнее
еще можно с Мурано сравнить Добавлено через 1 минуту 11 секунд не скорость\проходимость важны а именно Комфорт\удобство Последний раз редактировалось sedoyksa; 12.06.2013 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Брат, ну мы тебе что, клоуны, специально для твоего развлечения флуд устраивать? В инете хватает информации. Напрягись, поройся.... Потом нам расскажешь ![]() Добавлено через 5 минут 13 секунд Как по мне, и то и то - ведро с гайками ![]() Последний раз редактировалось Aston Martin; 12.06.2013 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
не могу найти норм обоснование почему Мурано - ведро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() Если честно, то мне казалось, что на такое быдло-обращение реакции форумчан не последует. Однако, херовый из меня маркетолог))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|