![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Машина в отличном состоянии, 2011 г.в.; 2,3 TURBO 238 л.с. ПРИОБРЕТЕНА В АВГУСТЕ 2011 г. В авариях не участвовала. (ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ С МАШИНАМИ 2010 г.в.)
СТОИТ НА ГАРАНТИИ. Обслуживается в Major Auto. ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО АВГУСТА 2014 года. Машина в отличном состоянии, в авариях не участвовала. Проведена предпродажная подготовка. Салон ткань. Колеса - 18 ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫ: камера заднего вида; задний патронник (звуковой -оригинальный); спутниковая сигнализация с меткой - Цезарь сателлит; СD на 6 дисков с mp3 стоят подкрылки и брызговики на передние и задние колеса; защита картера; велюровые коврики; резиновый поддон в багажник; декоративная накладка на бампер багажника; заводская тонировка; Дополнительно идет КОМПЛЕКТ ВТОРОЙ РЕЗИНЫ. Масло меняется каждые 5000 км. Износ передних колодок 55 % задних 20 % Машина использовалась как семейный автомобиль. В салон авто не курили. АВТО С УЧЕТА СНЯТО! Хозяин был один - Я! Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить! Фото можно посмотреть на сайте auto.ru [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() C машиной все в порядке! Никакого желания продавать нет, но обстоятельства вынуждают....
в связи с изменением жилищных условий, сейчас надо рассчитаться с друзьями, которые помогали финансами... так как нет возможности ждать, цену потихоньку сбрасываю и плачу... Брал с допами в августе 2011 за 1370 Народ зажрался сначала выставлял с 1150 упал до 880 на авто.ру, было пару звонков, ни одного адеквата.. Сейчас машина стоит в мейджор сити на Риге за 950 т.р., первоначально там же выставлялась за 1070 (за минусом комиссии и стоимости услуг по оценке авто) на руки я получаю те же 880 т.р. Если машину кому то понравится готов снять с реализации Добавлено через 3 минуты 31 секунду Что цена занижена ни кто не спорит... Я с женой решил, что для нас главнее отдельная квартира, без машины я как нибудь проживу полгода-год, сейчас хочу как можно быстрее погасить свои долги... Последний раз редактировалось Rocket3000; 14.05.2013 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ссылка у тебя не работает
дело не в зажратости народа. сейчас стагнация на рынке бу тачек, и касается это не только мазд - предложения многократно превышает спрос, отсюда и тишина. за копейки отдашь конечно, но блин, печалька это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
повторяю что занижена.. меня это сильно напрягает но представьте я приятелю говорю, дай мне 1 лям взаймы на пару недель, я щас быстренько машину продам и верну, в итоге человек второй месяц ждет.. и выгляжу я в его глазах как балабол... у меня меня была мазда 3, я ее в 2011 за один день продал, а здесь реально рынок пересыщен, причем многие скидывают 2010 год под видом 2011 Добавлено через 45 секунд извините за ссылку ребят, это из личного кабинета, поэтому и не рабочая была Добавлено через 4 минуты 24 секунды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] моя машина фото в мэйджоре Последний раз редактировалось Rocket3000; 14.05.2013 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|