![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Добрый день уважаемые владельцы сх7 мазда.
Я сейчас себе переделываю своими руками свет (машина дорестайл-2008) , переделываю глобально , так как хулиганы вырвали традиционные элементы. Меняю паршивые штатные линзы на би ксеноновые хелла , ПТФ на Бикесенон и так же идет перенос габарита- поворота в фару , штатные места где были украденные блоки закрыл заглушками от американки. Делаю сам , так как ценник контор этим занимающихся не порадовал , люблю такие вещи делать сам и есть опыт работа фары, когда красил в черный мат внутренности, нет ничего там сложного. Если будет интересен результат - потом выложу мини фото отчет. Сейчас полный интернет комплектующих и не проблема если возникнет желание и будет время самому все сделать. Планирую все закончить в конце мес. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вован5 (23.07.2016) |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте. А я в связи с недавним похищением хулиганами традиц элементов блоков поворотников и форсунок ( дорестайл ) решил заодно покрасить бампер и сделать глобальный тюнинг головной оптики. Тем более у данной машины и новой свет был кошмарным ближний , а уж после 150 тыс км и 6 лет и подавно.
Делать в фирмах не хочу. Дороговато и неизвестно что там и как установят. Может супер, а может и нет. Интернет забит комплектующими от модулей до Штекеров и разьемов. Фары сам раздирал уже когда красил черным матом внутренности. Ничего сложного нет. Бампер будет снят. Сейчас уже все куплено. В конце мес думаю все будет готово. Планирую перенос габарита поворота в фару. Заглушки от америки я уже поставил в ПТФ блоки. Штатная ужасная линза ближнего в фаре будет заменена на би ксеноновые модули хелла 3R. Так же думаю о использовании ближнего в пол накала для функции ходовых огней или вообще о замене лампы на LED в дальнем штатном , только для функции дневных ходовых. Так же заменяются штатные ПТФ на би ксеноновые линзованные. Надеюсь все получится хорошо. Если интеесно , скажите, я выложу мини фото отчет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ой , я думал не отправил сообщение и два раза написал не поленился. А оно есть извините. Еще плохо ориентируюсь. Я читатель больше, чем писатель. Последний раз редактировалось In639; 24.03.2014 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Вообще у меня уже был тюнинг фар и нижней оптики и эти уроды что украли блоки их все равно выкинут. Потому как там все было изменено. Габариты в фарах уже были. А на месте габарита был ДХО. И поворот. Там все перещелкано было. И ПТФ стояли мини хелла. Но вот сейчас начинаю второй заход и более глобальный.
Обещаю, что в самом начале апреля все покажу. В пятницу ставлю машину в RPM на покраску бамперов и начинаю заниматься. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kea.iv (09.07.2015) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() In639, очень интересно, тоже жду результата работ)
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Ок. Сейчас я могу уже выложить все что я приготовил , уже собранные жгуты со штекерами , би линзы и би ксеноновые ПТФ , новые лампы куплены D2S osram night breaker 4350 k. ЛЕД- лампы для инсталляции в угловой отражатель фары ( светодиодная лампа имеющая диоды с несколькими чипами- когда горит ярким белым в режиме габарита и на второй контакт приходит плюс, белые чины выкл и вкл оранжевые. Думаю будет шикарно. Дабы избегать рекламы фирм где брал ( тупо серфил по сети и смотрел предложения) , буду просто рассказывать какие цоколи и какие девайсы. Уверен, машине у которой конструктивно ущербный свет изначально , красиво горящий в фарах , но не дающий хорошего насыщенного пятна на дороге , особенно в пасмурную погоду и особенно когда машинки уже в эксплуатации несколько лет ( помутнение отражателя и снижение яркости ксеноновых ламп)просто необходимо вмешательство в оптику. Это касается тех, кто много ездит вне городских дорог , так как в принципе в больших городах с городским освещением это менее актуально. Мазда сх7 у меня эксплуатируется преимущественно супругой , но тем не менее я решил улучшить головное освещение ради интереса и по причине отказа от часто похищаемых элементов блоков в которых находятся элементы габаритов и указ.попоротов.
Я не знаю , я могу фото размещать ? Сори за ошибки пишу не с компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() In639, думаю можно, ведь тема для этого и создана и наверное всем интересно.
А будут просто заменены линзы или допустим еще ангельские глазки или какие другие ДХО стоять??? Интересуюсь в целях, чтобы не тратить днем ксеноновые лампы, а чтоб диоды горели, только в идеале не китай, а что-нить нормальное яркое.
![]() |
#9 | |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |