![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Всем привет!
Для того чтобы писать письмо в представительство Мазда, необходимо понимать, как часто, владельцы CX-7, сталкиваются с подобной проблемой!?! В этом случае будет видно, имеет ли данная проблема закономерность в своем проявлении, или это "головная боль" только тех, кто придерживается агрессивной манеры вождения!? Предлагаю всем, кто только столкнулся с биением руля при торможении, тем кто уже поменял тормозные диски, и тем кто прибегнул к расточке дисков - отметиться в этом посте (обсуждение было здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пишите: 1)год выпуска своей машинки 2)пробег 3)пробег на котором были заменены/расточены диски 4)первый ли это случай 5)платно или бесплатно были заменены/расточены диски (цену) 6)название салона (дилера) к которому обращались с проблемой и по возможности, вкратце - их ответ! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня мазда 2008 г.в. но приобретена в 2009 г. В 15 тыс. км заменили диски и колоюдки + "щитки" тормозных дисков по гарантии. Сейчас пробег 30 тыс. км и биение руля при торможении появилось опять! Странная особенность, что у меня появляется биевние при пробеге в ~15 тыс. км!!! Приехал к ОД и там мне заявили, что политика комапании Мазда не позволять исправить данный деффект (пробег 31 тыс.км и замана уже была произведена). Хочу приехеть еще раз и получить письменный ответ. Тогда опубликую. А так письменно направил запрос в представительство мазда и там мне ответили, что это из-за эксплуатации и возможного попадания в лужу и бла-бла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() 2008 г.в. Куплена в 2009. 15000 расточка дисков + щитки по гарантии. Сейчас изредка появляется биение при большой нагрузке/нагреве дисков. На данный момент пробег 24000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет! Пробег 44000,2008 года.куплена в Меджор авто в мае 2009 года.Проточка ДИСКОВ,замена колодок,установка новых щитков на пробеге 13000.Биение вернулось опять на 28000.При обращении к дилеру был послан.Биение прогрессирует особенно в теплое время года.
Обращался и Автомир ,и самостоятельно в ММР--ответ идентичен.а не пошли бы вы типа на......(((( Добавлено через 5 минут 9 секунд Вот кстати отписка ММР Уважаемый Виталий Николаевич, Благодарим Вас за обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус». Позвольте дать некоторые комментарии по сути Вашего заявления. В соответствии с Гарантийными обязательствами завода-изготовителя, тормозные диски и тормозные колодки являются быстроизнашиваемыми деталями, то есть деталями, которые в процессе эксплуатации имеют повышенный износ (истирание, разрушение, растрескивание, коробление, загрязнение, выгорание, расслоение, перегорание и т.п.), поскольку их нормальное функционирование связано, в частности, с поверхностным трением и износом. На быстроизнашиваемые детали, в случае обнаружения в них производственного недостатка, гарантия распространяется в течение 12 месяцев или 15000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), со дня передачи автомобиля владельцу уполномоченным продавцом. Гарантийный период обслуживания тормозных дисков и колодок на Вашем автомобиле Mazda CX-7 (VIN JMZER893800129212) к моменту Вашего обращения уже завершился. В этой связи Вам было отказано в их безвозмездном ремонте или замене. В отношении запотевания фар, в случае если после выполненного ремонта указанный вами эффект повторяется вновь, Вам необходимо обратиться в сервисный центр. Будет проведен повторный осмотр, и при необходимости замена фар. Последний раз редактировалось icevita; 31.10.2011 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() обратился к офицалу с проблемой биения при торможении со 120 км/ч, предложил проточить, я настаиваю на замене, отправили на согласование, жду результат, параллельно направил сам жалобу на бездействие офицального представителя, жду результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() вот, по поводу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] мазде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() В принципе,кому то меняли по гарантии...
Кому то протачивают...в том числе и мне протачивали,что не совсем понятно,почему,не поддается логике--один дилер точит,другой меняет. Вчера написал на горячую линию онлайн--ни ответа,ни привета. Я думаю,может схитрить,свинтить диски самому --типа украли--и по Каско все заменить? Больше выхода не вижу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|