![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Всем привет!
В нашей стране, как и в любой другой, существует так называемый автомагазин "Ночной",когда любой контрацептив нетрадиционной сексуальной ориентации может подойти к соседней машине, и взять что считает нужным. Собственно мне довелось выступить данным магазином. Я как обычно приехал к тёще на машине целой, а уехал без рамок противотуманок, поворотников в бампере и колец противотуманок. Данное произошло по адресу г. Москва, ул. Декабристов, 28 корп. 1. 4 подъезд. Там же обычно паркуется сосед на такой же Чайке, только красной и у него с периодичностью 2 раза в месяц уводят тоже самое, плюс зеркала, плюс крышки омывателей фар, брызговики, в общем всё, что можно быстро снять. Я честно раньше думал, что он после аварии ![]() Коллега по несчастью ты есть на форуме? Вроде в соседнем доме ещё Чайки есть. Итого собираюсь в ОВД заяву катать. Параллельно вопросы по запчастям к Константину, что по чём, и что надо (Винты, рамки и пр., если можно с номерами), фото ниже? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Провода с лампочками оставили. Может новое на саморезы посадить или суперклей какой-нибудь? Еще думаю на разборку на Маздовскую на соседней улице заехать, может мне мои вернут? ![]() Что думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SkaritoM, привет.
Не помню точно, но в районе 15 стоит сие удовольствие. Там комплект 4 рамки, поворотник с проводом и болты. Скорее всего это ждет на соседней разборке, это верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() ********.ru, Константин, если я правильно нашел, то надо следующее:
EHY1-50-C21 - Заглушка противотуманной фары левая – 1 шт. EHY1-50-C22 - Окантовка фары противотуманной левой – 1 шт. EHY1-50-C11 - Заглушка противотуманной фары правая - 1 шт. EHY1-50-C12 - Рамка правой противотуманной фары правая - 1 шт. E221-51-07X - Указатель поворота в бампере левый - 1 шт. E221-51-06X - Указатель поворота в бампере правый - 1 шт. 9973-50-510 - Винт – 6 шт. Верно? Сколько по времени доставка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Только с винтами я ошибся, их надо 10, а не 6, но это уже не проблема. Посмотрев на крепёж данного блока, понял, что это лакомый кусок для нечистых на руку, просто 4 мелкие заглушки, подошел и забрал. Неоригинала нет. Спасибо Мазда ![]() Теперь остались вопросы: 1) Как крепить? (Клей, саморезы, клей+саморезы или ещё как-нибудь) 2) Коль всё разобрано, стоит ли выкинуть 1 500 руб за светодиоды в габариты и поворотники? 3) Может гравировку сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() SkaritoM,
1) Как крепить? (Клей, саморезы, клей+саморезы или ещё как-нибудь)-боюсь, что в этом случае Вы рискуете попасть еще и на бампер, т.к. оторвут с корнями. 2) Коль всё разобрано, стоит ли выкинуть 1 500 руб за светодиоды в габариты и поворотники?- стоит, при условии, что опять не спизд-т. 3) Может гравировку сделать? - думаю, что это не особо нариков которых пруд пруди в отрадном отпугнет. Последний раз редактировалось Shem; 09.09.2013 в 11:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Shem, Нариков согласен, много.
Но работают под заказ. Исходя из этого могу предположить, что если попортить саморезами или гравировкой, то могут стороной обойти. Но это так думки. Если начнут ковырять сигналка сработает, риск несколько царапин. Но не Факт, могут "обидеться", это уже хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() SkaritoM, усложнять конструкцию не стоит.
Только разозлите и навредят машине. Пока спросони, услышав сигналку, вы наденете штаны и выбежите на улицу, с вашей машиной можно многое сделать. Ночью царапин и гравировки не видно, а днем никто не высматривает. Они спят днем. Это не заказ, а ликвидный товар, поэтому и тырят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() ********.ru, Согласен, что если усовершенствовать конструкцию, то может быть хуже, но отдавать каждый месяц по 16К это как-то не по моим доходам.
![]() Я конечно заявление написал в ОВД, меня признали "терпилой", но т.к. сочли для меня общий ущерб незначительным, то и особо делать ничего не будут, тем более выборы прошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
|
![]() SkaritoM, ни фига себе незначительный ущерб. За мешок картошки пять лет дают...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Филип Филипыч (10.09.2013) |
![]() |
Закладки |
Метки |
воруют, декабристов, запчасти mazda cx 7, москва |
|
|