![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.
Купил недавно 3-х летку СХ-7, еще чуть-чуть на гарантии. Постояв в пробках обнаружил следующую особенность: пока еду, все отлично - воздух прохладный и свежий. Когда останавливаюсь в пробке на длительное время минут 5-10, то начинает идти теплый и влажный воздух. Как разгонишься до 20 км/ч так начинает дуть холодным Вопрос что это может быть? Я вижу следующие варианты: 1. низкое давление хладагента 2. не может сбросить тепло из-за: 2.1 компрессора 2.2 вентилятор какой-то не отрабатывает как надо (возможно из-за датчика) Ваше мнение? У кого что было? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() AndreyT, как самый безболезненный вариант - фильтр салона под замену.....
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() AndreyT, какой пробег авто? может кондей на чистку пора???
Пользователь сказал cпасибо: | AndreyT (06.07.2011) |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() посмотри.... О.Д. вот, что предлагает
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ну ежели на гарантии еще, то нужно к доктору на диагноз, пусть ищут... может и по гарантии проведут, если на самом деле техническая проблема...
![]() |
#8 |
BouNDLeSS
|
![]() AndreyT, климат и на новой машине на повышенных оборотах холодит лучше, чем на стоянке... обороты двигателя и вентиляторов выше, забор воздуха интенсивнее...
я в этом не большой специалист, только из опыта владения на нонешней и предыдущих авто с климатом или кондиционером.... сейчас у меня в машине прохладно на 22 градусах климата, это при движении....а если стоять, то становиться теплее и нужно выставлять градусов 19...
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Пробовл выставлять и меньше, вплоть до минимума. Только сильнее дуть начинает а температура не меняется.
На прошлой машине (Мерс) было такое когда один вентилятор охлаждения радиатора не включался. Тут-то один вентилятор и он включается периодически это я слышу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() AndreyT, подожди, может с аналогичной ситуацией и опытом выхода из нее кто нибудь отпишется в ближайшее время....
но я сомневаюсь, что эту проблемку может решить своими "руками"...
![]() |
Закладки |
Метки |
влажный, климат, пробки, теплый |
|
|