![]() |
#1 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Почему у Транснефти мой полис стоит 33 тыс, а в Ингосе 133? В чем прикол? Кто знает что это вообще за контора? 100 тыщ как никак на дороге не валяются...
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ANVOG, замануха
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Вообще странно. Прошлым летом, с учетом корпоративных интересов, мне как работнику системы Траснефть насчитали 44 000 руб., а здесь, то ли замануха, то ли какие то "собаки зарыты". Но и 133 000 явный перебор. В любом случае, внимательно читайте договор и особые условия. Я вот по собственной глупости, сдавая назад шоркнул крыло, бампер и накладку. Ни ГИБДД ни комиссаров вызывать не стал, а в договоре написано, что без справок можно предъявить только раз за страховой период и только на 2 элемента. Третий за свой счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Клубный партнер
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Уважаемые одноклубники,
тарифы повышаются или понижаются исходя из статистики за прошлый год по компании. В Ингосстрахе было застраховано большое количество ЦХ7 в прошлом году, а угонов было сколько? сами знаете как любят эти машины гонять. Конечно, компании не выгодно страховать эти автомобили и она повысила тарифы. В Транснефти было застраховано малое количество данных автомобилей, да и вообще каких либо автомобилей мало застраховано ![]() И от качества и рейтинга компании цена так же зависит, если Ингосстрах работает на 5, то Транснефть - на 3. Лучше найти золотую середину ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | ANVOG (12.03.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Застраховал в прошлом году летом в Транснефти. В марти СХ7 угнали. В мает истекает 2 месяца с момента угона, как будут платить не знаю.чета очково как то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() DokMaster, ну а что говорят-то, они ждут постановления о приостановлении что ли?
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Страховал в прошлом году машину стоимостью 1150, каско вышло 40 (я работник транснефти и скидка 40%). Ремонтировал один раз. Направление и согласование сервиса с ск и получение зап. частей (две двери из-за залома на стыке, хром накладки и литой диск из-за потертости) заняло 3,5 недели. Стоимость ремонта 139 т.р. Я пока доволен.
![]() |
Закладки |
|
|