![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени суток уважаемые форумчане! В связи с пополнением в семье появилось желание пересесть с матрёшки на CX-7, в связи с чем неспешно ищется подходящее авто с атмосферным двигателем. Критерии поиска:
- двигатель исключительно 2,5 литра; -один хозяин, приобредший авто в России(Европа и США не интересуют); - отсутствие повреждений и ремонтов по кузову; - небольшой пробег; - бюджет 900 крублей. Проживаю в Калуге, поэтому готов просмотреть авто в близлежащих регионах. Если будет очень сладкий вариант, готов рассмотреть и дальние регионы. Все предложения в личку. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() rfrnec, могу советовать купить только у Sisch.
Все на глазах, как новенький ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд rfrnec, упс, Sisch уже тут ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 25.07.2013 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
![]() Sisch, брат, дай ссылку или фотки залей сюда.
![]() |
#6 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Fuad, красавец. Ничего, что Серега за 1 к рубль продает?
И чем тебе моя не нравится? Карабас новый, прокладка новый, пробег вообще детский)))
![]() |
#7 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Garik80, имхо, за 1кк дешево. как сказал мой товариш, покупающий новое авто - лучше его нынешняя пусть сгниет от стояния в гараже, чем он отдаст ее за цену, которую предлагают ныне.
. Последний раз редактировалось Adrax; 25.07.2013 в 21:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемый, следите, пожалуйста, за своей попой! Моя в Ваших советах не нуждается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Легенда форума
![]() Цитата:
У меня наверное в мозгах о печатался, что ты на вензе катаешься ![]() Короче, фотки в студию, предлагайте, продавайте человеку достойный аппарат, чтобы нам в будущем спасибо сказали ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 25.07.2013 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|