Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Официальные дилеры Mazda в Москве > Автомир

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2013, 12:55   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 lomtikbar is on a distinguished road
По умолчанию Спасибо АВТОМИР ФИЛИ!!

Дорогие друзья! Никогда не обращайтесь в АВТОМИР-ФИЛИ МАЗДА! Ужасней сервиса я не видел. Два раза в год я езжу к официальным дилерам, есть с чем сравнивать. Один раз в году у меня плановое ТО, которое весной, второй раз в октябре-ноябре для замены масла и фильтров. Был в Кунцево, мейджере, кларусе. Есть лучшие из перечисленных, но чтобы не посчитали рекламой, указывать не буду. Дважды "посчастливилось" побывать в автомире.
А теперь к сути претензий. Первый раз в автомире по телефону насчитали ТО на 9 т.рублей, когда приехал, то все то же самое по регламенту, но цена другая - 14 т.рублей. Хочу сразу заметить, что в во всех вышеперечисленных центрах цена указанная по телефону совпадала с фактической, но может различалась, если накидывали за снятие защиты, мойку - в целом +300 - 500 рублей, если не требовались дополнительные работы. Здесь же разница несколько тысяч.
Вчера, дурака опять потянуло поменять масло и фильтр в автомире. Можете себе представить сдал машину в 11.42, а в 15.30 еще к машине никто не подходил!!! Короче отказался от "услуги", в 15.51 машину забрал. теперь представьте 1.5 часа в пробках до автомира, там 4 часа и 1.5 часа обратно до дома. Эти сволочи забрали у меня день моей жизни! Вот такие эмоции.
Вроде услуги не было и наказать я их никак не могу. Только так пыл в интернете выплеснуть. Кстати за все время в автомире мне никто не позвонил, а когда пришел к мастеру "кормили" обещаниями - еще 20-30 минут подождите!
lomtikbar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.11.2013, 13:02   #2
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

lomtikbar, а что за ТО? Машина постгарантийная?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:06   #3
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

lomtikbar, напиши претензию в мазда ру
Старый 16.11.2013, 13:11   #4
Новичок

Да, машина постгарантийная. Но ТО прохожу согласно регламенту. Вчера заехал поменять масло, думал час - 1.5 максимум, с учетом занятости. Причем предварительно записывался.

Добавлено через 58 секунд
спасибо, об этом ещё не думал

Последний раз редактировалось lomtikbar; 16.11.2013 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2013, 13:14   #5
Забаненый

Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

lomtikbar, а чё масло обязательно у ОД менять чтоль
Старый 16.11.2013, 13:16   #6
Новичок

нет, конечно. Но перед продажей решил, что это может сказаться на покупательскую активность.
Старый 16.11.2013, 13:17   #7
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от lomtikbar Посмотреть сообщение
Можете себе представить сдал машину в 11.42, а в 15.30 еще к машине никто не подходил!!!
Обычная практика ОД,нахватать заказов побольше,,, а слесарей, возможно еще и подъемников, нету,,, есть только приемщики
Я давно забил на эту канитель Одэшную, обслуживаю сам как в старые добрые времена свои жигули
Старый 16.11.2013, 13:17   #8
Забаненый

Цитата:
Сообщение от lomtikbar Посмотреть сообщение
нет, конечно. Но перед продажей решил, что это может сказаться на покупательскую активность.
я тя умоляю
Старый 16.11.2013, 13:27   #9
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

lomtikbar, делать ТО, конечно же , лучше у официалов. Но нужно нормальных найти, чтобы не разводили на бабло и реально выполняли все предписания мазды рус. Покупай сам расходники и вези официалам. Само обслуживание должно стоить 2-3 тысячи.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:30   #10
Новичок

Почему ОД? Для меня не дорого отдать за год от 6 до 12 т. на ТО. Но все равно машина с прохождением ТО у ОД, продается быстрее и дороже. Это в целом, хотя у каждого есть свое мнение и я его оспаривать не буду. Цель моего обращения в другом. И я могу привести примеры плохого ослуживания у мастера в гараже, которые как известно бывают разные. В том и другом случае бывают мудаки. Вы без меня знаете их сотни, поэтому и осблуживаете сами под контролем. У меня нет времени на поиски мастеров, а сам я к машине кроме полироли, мойки, доливки омывашки не подхожу. Даже колеса не подкачиваю, потому что не спускает :-)
Ответ

Закладки

Опции темы