Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2014, 21:15   #1
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough
По умолчанию Mazda CX-7 Sport 2008, серая, 150 ткм, 600000

Собсно сабж. Пришло время расстаться. Я второй хозяин, с 40 ткм. Замена масла каждые 7500 км, Motul, недавно новая турбина оригинал с полным комплектом и трубкой масла на 148 ткм, чип, полный впуск с нулевиком (штатный впуск отдам, если надо), передние диски DBA на 90 тысячах. Доработанный полный комплект ГРМ на 80 тысячах, пока вроде все тихо-спокойно. Задние ступицы обе - тоже где то на 90 ткм, оригинал. Стоит читалка музыки с флешек. По кузову косяки - пара сколов на капоте, скол на левом переднем крыле, заполировывающиеся царапки на заднем бампере справа. Мною "не бита не крашена", первым владельцем вроде тоже. Машину любил, ухаживал, обслуживание в Кунцево, все запчасти оригинал, что нужно было менять - менялось незамедлительно. Техническое состояние на 4+. Не 5, т.к. что то скрипит спереди слева, ни в одном сервисе не могут найти что. На управляемость не влияет, скрипит на кочках уже так тысяч ~40 (опора поменяна, но без результата вообще). Едет все ещё очень даже неплохо. В нагрузку могу отдать летнюю резину, но её максимум на 1 сезон ещё хватит, да и то не факт.

Историю машины можно поискать на форуме.

Фотки как помою (не факт что скоро ).

На этой неделе поеду в трейд-ин, посмотрим сколько там дадут

Продаю, т.к. на подлете самолет Х3 35i.

Забыл - смотреть Ново-Переделкино с 9 до 10 утра, Водный стадион с 12 до 19

Тел. +7 966 176 3640

Последний раз редактировалось GhostStalker; 10.11.2014 в 21:27..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.11.2014, 23:08   #2
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

GhostStalker, х3 35i хороший самолет, удачной продажи
Старый 11.11.2014, 16:39   #3
Бывалый

Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

CX7 buch, спасибо!

Забыл добавить - оптика головная ещё переделана, линзы биксенон Hella Intemo, лампы Филипс, те которые "+" Светит чуть хуже новых меринов и бмв, врвень с опелями почти, т.е. гораздо лучше штатной.
Старый 12.11.2014, 17:02   #4
Бывалый

Самолет прилетел, пересаживаюсь в него. Просмотр теперь только по договоренности с утра в Ново-Переделкино. Ну на крайний случай - могу на ней на работу на Водный приехать, если уговорите
Старый 12.11.2014, 17:09   #5
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

GhostStalker, расскажи потом че, как про новый самолет
Старый 12.11.2014, 17:32   #6
Бывалый

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
GhostStalker, расскажи потом че, как про новый самолет
Пока есть ощущение, что за этой машиной я не успеваю - она едет быстрее меня, все таки 5.7 до сотни это реально быстро, но я пока к ней не привык вообще.
Старый 12.11.2014, 17:43   #7
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Пока есть ощущение, что за этой машиной я не успеваю - она едет быстрее меня, все таки 5.7 до сотни это реально быстро, но я пока к ней не привык вообще.
По салону как? Не мелковата? Ты худенький наверное?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 17:49   #8
Бывалый

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
По салону как? Не мелковата? Ты худенький наверное?
Ну я не худой особо, но и не толстый, так, средний - 85 кг и 190 см. Как ни странно - гораздо просторнее чем в мазде и за счет более низкой линии остекления ощущение что сидишь очень высоко. Но места над головой в разы больше чем в цыксе - с моими 190см я в ней в потолок макушкой почти упирался. А со спортивными сидушками с подкачкой боковых валиков и подколенной - вообще песня, сидишь как влитой
Старый 12.11.2014, 18:10   #9
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

GhostStalker, ну сидушки у бмв хорошие, это факт. Меня в пятницу подвозили домой на трёшке 2012, сидел сзади - очень комфортно, а я 180х110

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
GhostStalker, т.е. я, это такой йопнутый по голове кувалдой ты , уменьшенный , в итоге, на 10 см в длину и расширенный на 20 см

Последний раз редактировалось colobus; 12.11.2014 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 18:35   #10
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
сидел сзади - очень комфортно, а я 180х110
180- это вес
Ответ

Закладки

Опции темы