![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Собсно сабж. Пришло время расстаться. Я второй хозяин, с 40 ткм. Замена масла каждые 7500 км, Motul, недавно новая турбина оригинал с полным комплектом и трубкой масла на 148 ткм, чип, полный впуск с нулевиком (штатный впуск отдам, если надо), передние диски DBA на 90 тысячах. Доработанный полный комплект ГРМ на 80 тысячах, пока вроде все тихо-спокойно. Задние ступицы обе - тоже где то на 90 ткм, оригинал. Стоит читалка музыки с флешек. По кузову косяки - пара сколов на капоте, скол на левом переднем крыле, заполировывающиеся царапки на заднем бампере справа. Мною "не бита не крашена", первым владельцем вроде тоже. Машину любил, ухаживал, обслуживание в Кунцево, все запчасти оригинал, что нужно было менять - менялось незамедлительно. Техническое состояние на 4+. Не 5, т.к. что то скрипит спереди слева, ни в одном сервисе не могут найти что. На управляемость не влияет, скрипит на кочках уже так тысяч ~40 (опора поменяна, но без результата вообще). Едет все ещё очень даже неплохо. В нагрузку могу отдать летнюю резину, но её максимум на 1 сезон ещё хватит, да и то не факт.
Историю машины можно поискать на форуме. Фотки как помою (не факт что скоро ![]() На этой неделе поеду в трейд-ин, посмотрим сколько там дадут ![]() Продаю, т.к. на подлете самолет Х3 35i. Забыл - смотреть Ново-Переделкино с 9 до 10 утра, Водный стадион с 12 до 19 Тел. +7 966 176 3640 Последний раз редактировалось GhostStalker; 10.11.2014 в 21:27.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() CX7 buch, спасибо!
Забыл добавить - оптика головная ещё переделана, линзы биксенон Hella Intemo, лампы Филипс, те которые "+" Светит чуть хуже новых меринов и бмв, врвень с опелями почти, т.е. гораздо лучше штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Самолет прилетел, пересаживаюсь в него. Просмотр теперь только по договоренности с утра в Ново-Переделкино. Ну на крайний случай - могу на ней на работу на Водный приехать, если уговорите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Ну я не худой особо, но и не толстый, так, средний
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() GhostStalker, ну сидушки у бмв хорошие, это факт. Меня в пятницу подвозили домой на трёшке 2012, сидел сзади - очень комфортно, а я 180х110
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд GhostStalker, т.е. я, это такой йопнутый по голове кувалдой ты ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 12.11.2014 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |