![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Купил с 48000 пробега, 2008 г.в. С непонятной периодичностью (как правило это не первый запуск двигателя за день) примерно раз в день два, запуск происходит со второго третьего, а иногда и только с пятого раза. В сервисе сказали, что им нужно видеть проблему(т.е. незапуск двигателя) на месте, а я им, естественно, гарантировать этого не могу. Но проблема остается. Может у кого то была такая же? Помогите плз.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() А что,у нас рампа есть?Вроде непосредственный впрыск.
Добавлено через 9 минут 53 секунды Не,что-то не то спросил.Должна быть.Не насос же на каждую форсунку. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 15.04.2010 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Шангареев Марат, это что за рампа такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() [QUOTE=Шангареев Марат;13083]А что,у нас рампа есть?Вроде непосредственный впрыск.
Есть и еще и с датчиком давления топлива на ней ![]() Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
Если хочешь могу дать на пробную замену (у меня лежит это все невостребованное снятое с практически новой машины ) тут вот список [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Frayd; 24.04.2010 в 01:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Domovoi (25.05.2010) |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |