![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый вечер!!!может кто то сталкивался с проблемой такой:я приехал в тех центр на диагностику двигателя(что то стучало,на подобие цепи)мне сказали заменить цепь,сальник,актуален,короче 5 деталей,решил менять у них(почитал отзывы)поменяли вместе с зап.частями (обошлось 60000).когда забирал машину мне сказали что плохой бензин и нужно после 1000 км приехать к ним и поправить датчик какой то,когда я выехал из сервиса у меня начался стук напоминающий трепетно на ключе гаичном, я вернулся,мне сказали зажигание,типа пройдите 1000 и к нам, мы поправим, вчера заехал к ним,сутки машина стояла, сегодня сказали,что давление маленькое и из за этого типа,раньше такого не было,сейчас стала кушать 23 л/100,я решил, что нужно сделать диагностику у профессионалов, подскажите к кому обратиться и скажите,если были такие проблемы, что вы делали,заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex1986, да! с таким бюджетом наверное можно не только цепь поменять но и ковку поставить!...чо за чудо сервис? где работают такие хорошие мастера? и что у Вас за авто? какой пробег?,как долго им владеете?
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Ремкомплект для замены цепи стоит примерно 13-14 тысяч. Работа 7-8. Вас на$бали на 40 тысяч. Есть документы? За что взяли такие деньги???
Что касаемо расхода, то скорее всего датчик массового расхода воздуха (лямбда) вышел из строя. Это чвстая проблема. П.с. Прежде чем совершить очередную глупость читайте форум или создайте тему с вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Alex1986, Комплект для замены ГРМ стоит около 18000 + 6000 работа. Вы сильно переплатили.
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex1986, Парни хорош! и так человек попал! на деньги ! да еще авто так и не исправили по его словам! Вам надо в клубный сервис! там парни тряхнут Вашу машину и хоть посмотрят что за ремонт был на ней произведет! и вообще БЫЛ ЛИ ОН!!! ???? можно сделать независимую экспертизу! если есть желание вернуть Деньги!....
Добавлено через 1 минуту 2 секунды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот это оно! ???
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 30.10.2016 в 20:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лось (30.10.2016) |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В том то и дело,что хочу все по человечески сделать,скажите пожалуйста куда лучше податься с машиной
Добавлено через 5 минут 53 секунды Документы все есть,даже с ценником,я знал,что накручивать,но уже машина стояла разобранная,по этому и согласился, просто думал,что все нормально сделают,не ожидал,что так будет Последний раз редактировалось Alex1986; 31.10.2016 в 05:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex1986, в клубный сервис RPM
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |