![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Добрый вечер, уважаемые форумчане! Через недельку ехать забирать долгожданную машинку. Комплектация спорт с люком, цвет спарклинг блэк. Авто уже находится в Екатеринбурге, компания Автоленд. Произведена в 2010 году, соответственно, попадаю под подарки от Мазды, те, которые на 75000 руб. В связи с чем, вопрос: пытался кто-либо уговорить менеджеров поменять предлагаемые подарки в виде резины, сигналки и блокиратора на что-либо другое? Например, защиту, коврики, парктроники и т.д.. Я пытался заменить, но мне сказали, что можно лишь заменить на резину с шипами на 18 (предлагается на 17), на сигналку с автозапуском и турботаймером (предлагается простая) и всё естественно с доплатой, а предложить чего-то не из списка официальных подарков не могут.
И второй вопрос: обязательно ли при прохождения СТК во время тех. осмотра наличия на машине задних брызговиков? Я так понимаю, что комплектацией машины их не предусмотрено и менежджер говорит, что их установка только портит внешний вид машины... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У нас в Питере ситуация с подаркми похожая. У меня в пресловутые 75 тыр вписался комплект резины Haka7 и сигналка Pandora, а все остальное-за доплату. Брызговиков в наличии у дилера нет, что меня особенно не огорчило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() В Автоленде брызговиков тоже нет и когда появятся, не знают. Собственно, я пока не горю желанием их ставить, лишь бы не докапались при прохождении ТО. А на практике в дальнейшем посмотрим, действительно ли необходимая вещь. А резину обещали заменить на Хаку 7, но при условии, что есть на складе у дилера.
По поводу блокиратора на коробку...Нужная вещь или не очень? Просто, никогда с такой штукой не сталкивался и мало представляю, как этот блокиратор будет смотреться в машине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Я чего то не догоняю....какое вы ТО хотите проходить, при отсутствии брызговиков которое пройти нельзя??? при покупке новой машины на три года вы освобождены от этого....езжу практически 2 года без брызговиков, сильной необходимости в них не вижу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, при прохождении какого тех осмотра? вы его каждый год что ли проходите? я машину купил мне талон дали на три года....и мне брызговики по барабану
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|