![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Всем Доброго дня!
Муки выбора, сомнения, долгие поиски в инет отзывов и.т.д. Думаю переживали многие.... вот и я очень долго маялся с выбором машины. До настоящего времени ездил только на седанах, но всё время хотелось что-то "джипистое". Всегда останавливали мои пробеги. В среднем, за год, 55-65 тыс. Смущают эксплуатационные расходы, ТО, топливо и.т.д. Но всё же определился CX-7. У меня уже был опыт эксплуатации MAZDA 6, на протяжении 2-х лет. В общем-то, только положительные воспоминания. Сейчас жена ездит на MAZDA 3 , купили только-только, 27марта. Поэтому будет Mazda CX-7. Хочу услышать Ваши советы. Маши собираюсь эксплуатировать не меньше 4-5 лет т.е. пробегу ~ 200-250тыс. Подскажите, пожалуюста, только честно... Как Вы считаете: 1. Надёжность ходовой ( езжу Ярославское ш. - МКАД 200км. в день) 2. Всё же 2.3 или 2.5 ( 200км. в день. люблю притопить, Ярославка позволяет) И купили бы сами, торой раз. Я бы Мазду 6 второй раз, купил бы... только хочется чего-то большегою Спасибо за советы и подсказки!!!! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() с такими возможными пробегами, думаю 2.5 будет целесообразней, тк меньше расход, хотя турба по трассе (если 140 с обгонами) у меня 14 л жрёт... не напрягает(у друга срв-20л
![]() ![]() ![]() ходовка по первым ощущениям дебёлая, хотя упругая такая.. на счёт второго раза затрудняюсь ответить, ибо первый тока начался... но доволен как слон ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | G@RI (26.04.2011) |
![]() |
#3 |
Ездок
|
![]() По ходовке, переживаю конечно... но меньше всего. У всех предыдущих автомобилей, при продаже, делал диагностику.. Всё было хорошо, езжу аккуратно, на грунтовке-то редко бываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да чё переживать- гарантию откатал-машину поменял
![]()
это не она много жрёт, это мы мало зарабатываем! Последний раз редактировалось sever87; 26.04.2011 в 14:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() G@RI, вот на эмоциях недавнего владения новым авто (СХ-7 2,3 Тб.)..... я бы не задумываясь взял второй раз (при условии что на рынке не появится более интересное предложение в разумной цене) и взял бы именно 2,3Тб. полный привод..... что будет через 2-3 года, никому неизвестно, может это будет машина выше классом а может и (тьфу-тьфу-тьфу) ниже....За выбор не пожалел ни разу, все устраивает, даже расход
![]()
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я думаю с ходовой там как раз все нормально будет, проходил ТО последнее попросил посмотреть, О.Д. говорит все ок и вообще у этой модели с ходовой проблем практически не бывает...
ну а вот с турбиной может быть, но пока гарантия есть можно не париться, меняют ее по гарантии без проблем... второй раз бы не купил 100%!!! Добавлено через 39 секунд и если бырать то кончено 2,3Т!!! Последний раз редактировалось nesma; 26.04.2011 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() nesma, не купил бы из-за сюрпризов с турбиной?
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() - меня лично не устраивает турбина как по ее динамическим характеристикам так и по расходу...(хочу атмосферник теперь)
- шумоизоляция у машины вообще отсутствует ![]() - ходовая у нее жестковатая и на больших растояниях я быстро устаю от считания каждых ямок задницей - интерьер (у меня дорестайл) простоват (хочется что то поинтереснее) и просто хочется чегото нового ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд несомненный плюс машины это цена!!!! я думаю в целом неплохое сочетание цены и качества ![]() Последний раз редактировалось nesma; 26.04.2011 в 14:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() nesma, FX по жесткости подвески не выигрывает
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|