![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Поделюсь историей покупки моего CX7
![]() Первонаперво по вопросу денег. Вобщем так вышло, что после разборок с привлечением центробанка у меня сложились неплохие отношения с двумя банками, потому когда вопрос встает брать машину в кредит или брать деньги в кредит чтобы купить машину, я выбираю второе. Какие плюсы – авто покупается за наличные деньги. Что это значит, а значит это то, что приходишь, твердо и уверенно говоришь с манагером какая тебе нужна машина, потом жестко со старшим манагером на тему того, что они готовы сделать, чтобы машина была куплена именно у них (штатный парктроник к примеру и бесплатное ТО-ноль))), коврики в расчет не идут, потому как отползая после разговора дарят всякую мелочевку. Методика отработана на покупке мазды-три, на СХ7 сработало не хуже ![]() Младший манагер сделал свое дело, машину сняли с устной брони одного бедолаги, что неделю кормил салон завтраками (да, дружище, тебе не повезло, но если решился то надо хотябы задаток оставлять). Старший манагер сначала долго и пространно говорил на тему рестайлинга и скидок что сейчас идут на мазды в целом, но быстро был переведен в плоскость обсуждения условий на которых я покупаю а они продают машину. Как уже немного рассказал – выдавил из них парктроник причем штатный а не паркмастер с инсталляцией доп.девайса на торпеду (не люблю лишних прибамбасов в салоне, маздронитий и так отлично внутри выглядит и донорские органы ему не нужны), бесплатное ТО-ноль, коврики и так по мелочи всякая ерунда. Это все от них, а с меня деньги в течении недели, до конца января чтобы им поправить статистику продаж (вот он один из ключей к общению с дилером ![]() Денги в банке, перевод по безналу, осмотр сегодня утром и машина почти моя. Теперь его немного отмоют, полирнут и отдадут в мои заботливые руки ![]() На чем экономил: - постановка на учет (поеду проверять правда ли теперь за три часа номера выдают)); - зимняя резина (как не разводил, не подарили ![]() - брызговики взял в габарите на кунцевском рынке по две с лишним перед и зад, должно пригодиться при прохождении ТО да и машина почище будет (прикручу их в процессе замены шин, всеравно делать нечего будет пока резину меняют) - ну и немного отсрочил выплату по каске, поделил её 50/50 а то и так вложился не хило для своего бюджета. В четверг начнется наша совместная с СХ7 жизнь в московских пробках ![]() PS и не бойтесь при покупке спрашивать для себя дополнительных льгот/подарков/уступков. Ведь пока не спросите они не предложат ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Можно поподробней про штатный парктроник?
Покупал в декабре у рязанского ОД, пробовал выторговать допы; результат - зеро, типа "мы и так почти в ноль торгуем". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Штатный, это датчики + блок управления что пищит при приближении препятствия. Но стоит он дороже паркмастера потому что оригинальный маздовский. Как работает пока не знаю, машину ток в четверг заберу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Вот Ты жук, я девятку покупал в декабре, торговался у трёх дилеров, результат как выше ЗЕЕРРОО. Сволочи. А я так подарки люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() какая то сказка, как не разводил ОД при покупке только коврики и получил. хотя предлагали вместо ковриков защиту дв. - выбрал ковры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() При заказе только что золотые горы не обещали.Как машина пришла - как отрезало все.Еще и предпродажку толком не сделали!С...и!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() возможно у нас конкуренция выше - много диллеров в городе, потому торгуются.
как вариант если ничего не дают можно потребовать замены манагера - манагер не понравился, дайте другого а на вопрос старшего манагера чем первый не вышел, объяснить, что вы человек требовательный и к вам подход нужен особый с подарками. пусть кофем чтоль нопоют для начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Денис, когда с салона будешь выезжать, обрати внимание сколько минут сможешь проехать с закрытыми окнами, это я по поводу запахов от движка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|