![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Одноклубчане!
У моей собаки (многократной чемпионки России, Евразии, РКФ, НКП, Терьер-союза и т.д.) месяц назад родилось семеро щенков. Для их регистрации в Российской Кинологической Федерации им надо дать имена. ![]() Я напрягался, выдумывал сам 7 имён, но потом решил сделать сайт и на сайте объявить конкурс на лучшие имена. Победителей ждут призы! Просим вас проголосовать за понравившиеся имена, либо стать участником конкурса, предложив свои варианты. Буду вам очень признателен, если вы поделитесь этой информацией со своими друзьями и знакомыми через социальные сети (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники и т.д.), посредством е-мейла, телефонных звонков, голубиной почты и т.д. и т.п. Подробности конкурса здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Проголосовать, либо дать имя щенку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] На сайте надо зарегиться (там просто - е-майл и опционально имя; ), это для связи с победителями и противодействия накруткам.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось benvolio; 18.07.2012 в 12:25.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Варианты: До Ре Ми Фа Соль Ля Си; Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс. Это видимо предложено неоднократно. По семи чудесам света: Хеопс (мальчик); Семирамида (девочка); Зевс (мальчик); Артемида (девочка); Мавсол (мальчик); Родос (мальчик); Александр/а (мальчик/девочка). Как-то так...Жена возмутилась по-поводу нот. Ессно имеется ввиду клички содержащие эти словосочетания. К примеру До: Дольф, Ре: либо Рекс, что избито, либо к примеру Парень (а мне нравится, будет сбегаться пол-двора) или там Фред, Рената, Ми: Мишка (мой тёзка) Мила, Фа: Фаллос не серьёзно, а к примеру Факс иль Фантом, Фаворит...Соль: Здесь сложнее: Ассоль, Сольери гламурненько, Сольдо, Ля: Колян, Габриэлян и Мулкиджанян(привет Москомархитектуре!) серьёзно: Эля, Аля, Толя и пр., Си: Сидор, Сифон он-же сифак(сорри), Кассиус (Великий Али) всё завершаю...
Последний раз редактировалось P00H; 18.07.2012 в 16:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Спасибо за имена,
Но по-сути их надо ввести на самом сайте на странице [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], чтобы народ за них мог голосовать и в случае победы мы вам выслали бы приз. Имена есть хорошие позитивные, но от себя самого вносить их на сайте (и самому голосовать и высылать самому себе приз) я не вижу смысла. Т.ч. если вас не затруднит предложить имена на сайте и проголосовать - я буду рад. На сайте надо зарегиться (там просто - е-майл и опционально имя; ), это для связи с победителями и противодействия накруткам. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, я запостил 3 новые няшные кавайные фотки щенков ![]() ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось benvolio; 20.07.2012 в 12:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() benvolio, хорошо придумали конкурс имен, для скорейшей продажи щенков
![]()
![]() |
Закладки |