![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Доброго дня всем,друзья! Всех с наступающим) Хочу поделиться с вами своей нериятностью!Вчера был у официалов на новой риге.Делал ТО 30,все сделали,сказали все с машинкой хорошо,даже расходники в багажник кинули старые! И вот я счастливый и довольный уже на подъезде к дому начал чувствовать запах то ли масла то ли бензина в салоне...Остановился,начал все обнюхивать,думал может мастер уселся на сидушку масляных штанах или руками за руль взялся.Но в итоге выяснилось что запах этот шпарит из воздуховодов в торпеде.Злой отправился домой, по скольку время уже было к полуночи и звонить официалам бессмысленно. С утра сел в авто,а там матерый такой запах как от автослесаря,проверил масло-на щупе а там аж максимум,вот я и думаю не может ли быть это причиной запаха!?!?! Позвонил им,скази приезжайте будем смотреть.Вечером поеду к ним буду ругаться,а самое обидно что этот запах очень сложно теперь выгнать из салона(((
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() пролили наверно ,рукожопые мастера ,вот оно обгорает и засасывает в салон ,перекрой пока подачу воздуха в салон ,когда все обгарит тогда откроешь ,ну или к дилеру движок мыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |