![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Ребят, я все таки решил новую тему создать, что б как то привлечь внимание тех кто может помочь. Предварительно изучил весь форум, но все равно остались вопросы.
У меня 2.5 Turing рестайл, без BOSE конечно же. Вот надоел мне навигатор отдельный на присоске, а больше всего надоело записывать диски. Китайских ус-во очень и очень много. Подробные характеристики там указаны посредственно. Другими словами никто не разложит по полочка одно ус-во в сравнении с другим. Даже продавцы сами не шарят, что меня, как продавца очень сильно злит. Если бы я свой товар не знал и не разжевывал все клиентам, то хрен бы у меня кто купил. Мнусь я уже около года не могу решиться на покупку. В свете последних событий $ сейчас совсем не располагает к покупке, но и тем не менее. Подбираю Б/У вариант, что бы сэкономить ну и что бы проверенное было, потому что насколько понимаю много брака. Остановился на Mydean 7146, потому что в данный момент на вторичном рынке этих ус-в больше чем других в продаже. Что мне нужно: Мне нужно что бы звук был не хуже моего штатного. Кто бы что ни говорил в 2.5 Turing шикарный штатный звук в сравнении с другими машинами (я сейчас не про Bose и прочие системы, а просто сравнении с другим штатным звуком от производителя на 4 колонки) Кто то говорил что бубнят. Мои настройки низкие минус 1, высокие плюс 5. Ничего не бубнит. Низа хватает. Можно выкрутить до 50 и ничего не захлебывается. Систему рассчитывали и она справляется со своей задачей. Мне есть с чем сравнивать. В предыдущей машине собирал систему на 130 тыс. рублей. Естественно звучит круче, но для бесплатного решения штатный звук cx-7 вне конкуренции (в сравнении с другими опять же) Практически все сравнения здесь на форуме с BOSE. BOSE я слушал в 2.3 катался. Конечно же там играет лучше чем в 2.5 и допускаю что китайской головой можно испортить BOSE звук. Но попадалось и парочка сообщений, что звук портится и на системах без BOSE. Вот и не могу определиться. Если звук будет хуже штатного, уже конечно не подходит голова. Итак с прелюдией покончено, а теперь по существу: 1) Звук хуже штатной без BOSE или нет? 2) Прием радио не хуже? Или понадобиться установить дополнительную антенну? Кто-то отписывался что на стекло налепили, мол родная не справляется. 3) Навигация. Навител очень устраивает, но нигде не написана версия, которая идет в комплекте. Я же не думаю, что обновить до самой последней можно? Голова то мягко сказать не новая. В устройствах на сайте навител именно этой головы нет. Наверное если и можно обновить до последней версии будет тормозить. И как вообще навигация по быстродействию в сравнении с навигаторами или телефонами? Видел жалобы что тормозит... 4) Многие отписывались что если с мороза машина, то очень долго тупит голова и не загружается, правда по моему это про андроид было. 5) Отличия 7146 и 7190. С этим вроде бы разобрался. Здесь на форуме кстати люди поднимали вопрос, но не ответили. В паблике Mydean в контакте представитель ответил мол 7190 под BOSE, а 7146 без BOSE. Но не понятно подойдет ли 7190 на без BOSE и нет ли других отличий. 6) 2 зоны. Опять же многие пишут что жутко глючит, и что очень проблематично и музыку слушать и навигатором пользоваться ввиду слабого железа. Так и не понял не повезло людям или так и есть. 7) Установка часов. Насколько понял, это проблемы ГУ на дорестайле. С рестайлом на всех ус-вах проблем нет. Поправьте если ошибаюсь. 8) Ну и главное теперь. Почему данная модель даже сейчас стоит дешевле Intro/road rover, phantom, в чем существенные отличия? Яркость экрана (характеристика, которая нигде не приводится вообще ее по сути скрывают) Или может быть отзывчивость экрана? Железо то по сути одинаковое плюс/минус? Отличия от 3097 уже в паблике осветили. Звуковой процессор DSP и чуть мощнее железо. А экран ответили что такой же. То есть можно предположить что экраны везде одинаковые что ли? Но почему тогда попадаются сообщения, мол бывает настолько бледный экран, что пользоваться вообще невозможно. 9) Так же хотелось бы сравнить данное ус-во с устройствами на андроиде 2.0+. Мне кажется что Win CE 6.0 намного стабильнее, про андроид писали что звуковая часть очень изолирована и т.д и т.п. Стабильность в данном случае важнее. Широкий функционал мне не нужен. Мне не нужен помойка андроид маркета, мне не нужен интернет и пробки. У нас в Ростове всего 3-4 дороги которыми можно проехать например в центр и в час пик утро/вечер я и так знаю, что они стоят наглухо. Но конечно же если сравнивать мой выбор с устройствами на андроид 4.2+ то уже бы выбрал последнее т.к. просто современее ус-во. И именно по этой причине многие сейчас скидывают старые и покупают новое. Но ценник в данный момент 29-45, я не готов столько потратить. 10) Ну и совсем уже мелочи пошли. Можно ли в 7146 выключать экран совсем или приглушать яркость одной кнопкой в 0. Когда едешь далеко ночью, очень полезная функция. 11) Громкая связь. Это тоже важно. Ко всем ус-вам внешний микрофон можно подключить? К 7146 подключается? Или встроенного хватает? Все пишут что качество связи без внешнего плохое. На старой машине там где собирал систему сам. Был выведен внешний под козырек. Шумы отсутствовали даже с чуть приоткрытым окном. Собеседники были довольны связью. За пунктуацию и орфографию прошу прощения. Наверное это все что помогло бы мне определиться с покупкой. Надеюсь на вашу помощь.
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош... CX-7 2.5 атмо, рестайл. Последний раз редактировалось DwarfM; 07.02.2015 в 13:50.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Из китайцев однозначно MyDean 3097 (платформа winca S100)
Покупать в РФ или на aliexpress.На ali дешевле (в 500-550$ получишь г\у,камеру заднего вида,ТВ антенну,видеорегистратор для S100) Очень подробно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() Народ, ну что ни у кого нет данного аппарата что ли?
![]() |
#6 | |||||||||
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, не хуже.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Экран яркий, всё нормуль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Rat, Спасибо больше. Что и требовалось. Покупаю наверное. А какая у тебя версия навител? или можно и последнюю поставить? И где в итоге расположил GPS антену?
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, слушай, так и не вспомню...но точно не свежая. Я айгоу обычно пользуюсь. Поставить-то можно, там на отдельной карточке памяти навигация. В любом случае, например, в Москве мудеаны перепрошивают и могут вполне обновить навигационную систему, причем легально
![]() GPS-антенну прицепил к верхней поверхности устройства - никуда в сторону не тащил, оказалось, почему-то, что так приём самый лучший. Просто с разобранной передней панелью перетаскивал в разные места и смотрел, где больше спутников ловит и какая связь с ними... У меня требования к этой балалайке небольшие - чтобы радио ловила (не знаю, почему встречались нарекания на приём - у меня шикарнейший приём радио, ловит до упора там, где штатная магнитола умирала), флэшки проигрывала (музыку и видео), навигацию показывала и сигнал с камеры заднего вида принимала. Со всем этим она справляется вполне. Покупал из интереса. Вот сейчас загадилась линза DVD проигрывателя, но, поскольку ни разу и не пользовался - забил болт ) Ах да, к мобильному интернету я её тоже прицеплял из интереса...провода выведены в бардачок, там же модем лежал. Разлочку модема делал сам, ибо те же дилеры майдин продавали их чуть не по 3000 рупий. Куча обычных 3G модемов после определенных манипуляций с ними отлично работают ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 12.02.2015 в 21:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() DwarfM, вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Вчера пол ночи просидел. Изучал тему и на ebay/aliexpress смотрел варианты. И чего я его раньше не купил, я уж не говорю о лете, а хотя бы осенью когда только, только $ начал ползти. Реально то же самое что у нас за "премиум" выдается DSP проц. и т.д и т.п. Теперь опять в раздумьях.
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|