![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Обращаюсь за советом,
Машина cx-7 2,3 турбо(238). Возникли рывки и эффект стиральной доски(вибрации) под нагрузкой. Изначально проявлялось на 4 и 5 скорости, сейчас прогрессирует и можно поймать симптом и на 3-ей скорости. Все это возникло сразу после замены турбокомпрессора и ступичного подшипника под окончание гарантии. Вернулся к дилеру, в процессе диагностики они исключили муфту подключения заднего привода и на второй день сказали, что это АКПП. На претензию, что до ремонта рывков не было, сказали что это совпадение и проведенные работы никак АКПП не касались. Гарантия закончилась… Поехал к другому дилеру. В результате были исключены методом тыка: - Кислородный датчик(был заменен, не помогло) - Кардан(снимали, симптомы остались) - Прочитав ветку с форума, попросил проверить косу, визуальный осмотр ничего не дал(сегодня съездил в RPM, они проверили ее инструментально, исключив ее). - Про АКПП пока намеков нет. Резюме: прошло длительных 3-и недели разных диагностик, а результата нет… У 2-го дилера очень хорошее и теплое отношение, обещают бороться и искать дальше. Буду признателен за поддержку в качестве советов! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dimas2102, я бы вам все равно посоветовал бы к RPM.
Пользователь сказал cпасибо: | Zchemodan (23.06.2016) |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Кто-то действительно считает, что неправильно установленный ступичный подшипник может давать подобную вибрацию и рывочки?
Завтра опять еду диагностить, буду рад любым советам и предположениям! Устал я честно говоря, хочется уже ездить и ловить кайф, впереди НГ...+ вторая машина на переборке движки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
если это был передний, то еще саму ступицу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() я лишь сказал, в каком направление надо искать ![]() а именно: при замене ступичного, стоит снять поворотный кулак, при этом открутить суппорт, рулевой наконечник, шаровую и ступичную гайку. Привод остается болтаться в неприкаянном состояние ![]() По не осторожности, внутренняя граната могла разобраться, что еще хуже, повредится. Вот ВАМ причина вибрации и рывочков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за комментарии, по поводу гранаты, думаю что-то может сойтись...вибрация-рывочки идут с задницы, завтра буду клонить к этому направлению. Ступичный подшипник меняли сзади.
По результатам отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый день, Коллеги! Ситуация следующая: При трогании с места и дальнейшем разгоне ощущение езды по шпалам(со стороны переднего правого колеса). При накате без нагрузки все ровно. Что это? Внутренний шрус?! (СХ-7 2006 г Американец. Передний привод.)После смены резины на новую без шиповую проблема пропала на месяц. А вот теперь опять. И чем дальше тем страшнее. Надо очень плавно разгоняться чтоб не было вибрации!! Помогите советом!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Dimas2102, Добрый день, была у вас тема Рывки, эффект вибрации под нагрузкой ,правда давно уже 10.12.2013.Побороли ли вибрацию и как если не секрет.У меня началось тоже самое, на разгоне колбасит ,аж зеркала трясутся.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|