![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() добрый день!
испортился радио прием на дорестайле и штатном гу. радио ловит, но с большими помехами там где раньше все было ок. проблемы со всеми станциями. подскажите плиз, в какую сторону рыть? думаю начать с того, чтобы почистить резьбу на антенном штыре от ржи, насколько я понял он просто выкручивается с применением пассатиж) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() добрался до антенны, перед ней разьем, позволяющая снять антенну в случае необходимости замены. в разьеме два кабеля, один коаксиал, второй +
вокруг плюса на контактах все в окислах.. заменил фишку прямым соединением, ну тупо три скрутки сделал, особо лучше ловить не стало я так понимаю, что где то по пути от магнитолы до антенны есть такие же клеммы, которые в таком же состоянии находятся. кто нить ставил к штатной голове внутри салонную антенну, ну бош какой нить? разъемы подходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() у меня что-то подобное, но я вычислили проблему, у меня зарядка для телефона создает помехи, ее выдергиваешь и прием отличный! только вставляешь, все шипит, в Москве разницы нет, а в области сильно заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Продолжение истории.
Дефектовал усилитель антненный, который расположен на крыше в пластиковой коробке. Плату вю изъела коррозия и некоторые резисторы подгорели. Плату заменил на новую, лишенную таких недостатков)), но к сожалению качество приема радио сигнала лучше не стало, в области все так же шипит и хреново ловит.. именно в области, потому как в мск все гут. Теперь вопрос, встречали ли вы в своей практике случаи, когда изза подгорания модуля антенны частично выходило из строя само головное устройство? Я б с радостью его достал бы, но не могу найти мануала по разбору торпедо(( Машина дорестайл, если у кого есть - киньте ссылкой, плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
А снять магнитолу легко, подцепи рамку декоративную, снизу где-нибудь, чтоб не повредить, она поверх магнитолы, а под ней 4 шурупа, смотреть будут на тебя шляпками, их откручивай и тяни на себя, она там защелкнута.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: