![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Делюсь весьма загадочной историей. На протяжении двух недель некто домогался меня по рабочему телефону объясняя это важностью для меня. На работе бываю редко и далее был оставлен телефон (ессно мобильный) по которому я и перезвонил. Там спросили знаю ли я Турунтаева И.В. я грю, что нет. Они говорят что ни фига, что я мол в марте прошлого года занял у этого г. 5 лямов и что они коллекторы и прочая лабуда. Беседа была длинной и нервной. Они очень настаивали на личной встрече, мол минутное дело увидим, что не вы и разбежимся. Я сказал, что с какой стати и положил трубку...
Вопрос. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сразу дополню идиотичность ситуации в том, что найти мой дом. тел. не составляет труда из открытых источников(я это сделал за 4 минуты). Моб. из баз. А они тупо звонили на работу ( видимо по сведениям из рег. палаты) и фсё! Что это за мать их коллекторы такие??? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() P00H, да тоже донимали в прошлом году коллекторы на мобилку, типа знаю ли я того-то. Закончилось тем, что я сказал что не знаю - отправил им на почту копию договора физлицо - мегафон, в качестве подтверждения что это мой номер. Они отвалили. А так, заносил их в черный список номеров и всё, через какое-то время снова проявлялись.
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Мне на мобильный слали смс, что у меня задолженность по кредитам и просрочка и если я не уплачу до такого-то, то придут коллекторы и пр. Потом еще раз звонили и тоже самое. Я сказал номер только купил, ничего не знаю, пусть делат что хотят. Пара месяцев тишина, а так раз в месяц было стабильно смс с номера 8800чего-то там. Забей, жулье лохов разводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера на ТТК интересная штука была - еду во втором ряду, небыстро, времени примерно 6.30 утра, слушаю радио и в релаксе в общем )) Погода - снежок и видимость ну так себе...замечаю что из левого ряда на мою же левую бочину надвигается серая Камри и мееедленно сближается, как бы выдавливая в ряд правее. В ряду справа, как водится, в мертвой зоне висит еще какое-то ТС но едет с постоянной скоростью, не ускоряется (а зеркало у меня в салоне панорамное и я его вижу, гы ![]() ![]() Теперь думаю - попытка подставы или пьяный му#ак?
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, хотел узнать наверное, как встреча прошла их первых уст.
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, да скорее всего подстава. Молодца! Выкрутился!
![]()
![]() |
#9 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я думал это уже непопулярная штука на дорогах
![]()
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, мне кажется, что с отменой тонировки на передних стеклах — штука снова входит в моду.
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|