![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Посоветуйте, кто в теме. Какой прицел лучше взять для Хатсана 150? Два уже не выдержали даже пристрела (сдвинулись прицелы внутри трубки, не исключаю брак). Да, ещё читал, что лучше брать с постоянной кратностью увеличения, так ли это? Или лучше коллиматорный? Или на пневму он нафиг не нужен? Вообщем жду советов, предложений
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() grynch, во что стрелять собрался?
![]()
![]() |
#3 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() FlyAway, на вас в Велесе сафари устрою, обожрусь и устрою
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд грачи у тещи цыплят таскают постоянно..купил пукалку Ижевскую, а из нее только по мишеням, и то в упор. Взял вот помощнее, с оптикой думаю будет эффективнее ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 28.05.2013 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() grynch, на этот не знаю, а на 55 хатсан я газовую пружину поставил и калимоторный. С такой отдачей ты оптику не настроишь и в цель с большого расстояния не попадешь. Прицелы вот здесь рекомендуют на ППП
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Почитай форум, много интересного. Я себе псп купил. Прикольно шьет. Но тяжелая и качать запаришься. И денег еще стоит. И еще сколько вложить надо))) Почитай про fx moonson. Я в восторге, но цена в 60 т или 80 т убивает. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Меня на сафари возьмешь? У меня три ствола в багажнике. Не уйдут без пульки в попке))) С псп в ведро стреляли. Первую стенку рвет нафиг с 30 м грамовой пулей. Последний раз редактировалось Garik80; 28.05.2013 в 10:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() объясни, газовая пружина смягчает отдачу,легче взводится? и почему коллиматорный? то, что с такой отдачей - это я уже понял
![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды достаточно, чтобы отказаться, а то ![]() Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 28.05.2013 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() У меня GAMO CFX. Мощность восстановил (замеры показывали 310-340 м/сек). Прицел использую простой. Не помню точно, но на "л" фирма называется. Цена ему 1,5 рубля. Ничего другого нафиг не нужно. Ружьё со мной уже 2 года огни и воды проходит и нифига этому прицелу не случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#9 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() grynch, газовая пружина дает удар в одной оси. А обычная и в ствол и по бокам. Получается тряска ружья. Разброс на гп меньше. Калимотор ставил посмотреть. Мне понравилось. Точка и все. Штатные прицелы не понравились. Зазоры большие в мушке. И Калимотор открытый брал. Цель проще искать. Закрытый обзор уменьшает.
Псп чем хороша, у нее отдачи нет по сравнению с ппп и звук не слышен почти с глушаком. Сейчас доработаем и вообще тишина будет. Гп взводится так же или чуть тяжелее. Сошки купи, хорошая вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Garik80, а что эти газовые пружины - самоделкины?
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|