![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день!
В наличии в Москве СХ7 2010 рестайл 2.3Т Спорт Пробег 60тыс, гарантия закончилась 4мес назад :-( Очень нужны 2 вещи 1) Совет в сервисе в Москве (не ОД) 2) Совет что делать История. После ТО60тыс у официала с заменой масла все было ок. Однажды через 1 мес я проверил уровень масла и он оказался ниже МИН - я был загородом. Ранее никогда не дымила. Чтобы доехать до сервиса в Москве, я решил долить масло, в магазине естейственно не нашел Dexelia, есть только Castrol 0w30 залил 1л. Сразу после долива пошел полупрозрачный дым (явно не пар) с противным запахом - и на хх и на высоких оборотах. Пока доехал в Москву, дым пропал. Приехал в неспецсервис и вот что видно: 1) Посторонних звуков нет 2) Из под возвратной масляной трубки в турбину видны потеки. 3) Смыли, вытерли, подняли и я сел газовать. Дымок есть, потеков нет. Уехал на неделю посмотреть что будет. Через несколько дней ни с того, ни с сего задымила, потом перестала дымить(совсем) Вариантов много, в т.ч. 1) турбина 2) плохая вентиляция 3) течь уплотнений Прошу посоветовать сервис в Москве (желательно ВАО, ЦАО), где смогут точно определить проблему, а не раскрутить на замену турбины. Спасибо! С уважением, Алексей |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex77rus, а если все таки замена турбины - то это все равно будет разводка?
На рестайлах уже нет проблем с вентиляцией, вы невнимательно читаете форум. Компрессию мерили в сервисе? Турбины люфт проверяли? Патрубок на турбину плотно надет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ********.ru - я видел вашу рекламу по продаже турбин.
Вы сами невнимательно читаете форум, а именно мой пост: Мой вопрос и был про сервис, где все измерят и проверят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex77rus, уважаемый вы просите
2) Совет что делать Вам его дали! Вы либо просьбу правильно формулируйте, либо не пишите ерунды - про вентиляцию не Я в вашем сообщении написал ![]() Сервис - turboworks специализируется на Маздах СХ7 и МПС. +7-495-768-08-98 Юрий Нагорный проезд, 7/3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Alex77rus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] клубный партнер сервис R-P-M
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|