![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем, привет.
Сегодня поднимался в гору (ехал около 4-х минут на скорости порядка 60 км/ч) и после остановки появился "скрежетный" звук и повалил дым из под капота. Температура двигла на панели в норме. Заглушил движок, открыл капот, а из одного из роликов валит дым с резким запахом резины... Подождал пока дым перестанет идти, посмотрел и вижу, что на один из роликов (тот что внизу) как будто что то пролилось с внешней стороны. Только не понятно что и откуда. Завел движок, вроде работает нормально, скрежета не слышно, но на машине больше не ездил. Что это может быть? Машина Мазда СХ-7, 2007 г.в. Последний раз редактировалось kedvig; 04.02.2014 в 15:02.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В СХ-7 есть ремень ГРМ?
![]() kedvig, приводной ремень. Опора правая с маслом, если лопается, то из нее масло попадает на все что рядом, а это и есть ремень генератора. Если масло не из подушки, то посмотрите шланги ГУР. Другого там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() kedvig, А мог и ролик заклинить... Но если следы масла, то скорее всего из подушки двигателя
![]() |
#8 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() kedvig, компрессор оригинал 17,000р в наличии.
Муфта стоит столько же и проще поменять весь компрессор целиком, как оказалось на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Вчера на сервисе поставили новый компрессор, но автомобиль теперь не заводится... В чем может быть причина?
![]() На сервисе начали спрашивать, а нет ли у меня какой нить "секретки" на запуск двигла, давно ли я на машине езжу, не утоплена ли она... Типа всё у меня нормально со стартером? Я естественно говорю, что у меня всё было норм и никогда стартер не выпендривался. Могли ли они при замене компрессора кондея мне повредить стартер? ![]() Или мож чота перепрограммировать надо? Это ж блин просто компрессор кондея... В общем мутная история какая то намечается... ![]() Последний раз редактировалось kedvig; 14.02.2014 в 09:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|