![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Пацаны, а сколько вы платите за жильё? Чего-то жопа какая-то. У меня квартира 90 кв.м. Зимой получается почти 8500-9000 р. Летом 4000-4500.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() У меня 106кв. УК рисует свой завышенный тариф, который они легализовали, проведя липовые ОСС. Поэтому основная масса вменяемых жильцов платит по городскому тарифу. Я в их числе. В месяц с учётом воды примерно выходит в районе 8-9тыс. с учётом охраны. Если бы платил по их тарифу, то в районе 10-11. Они разумеется, считают, что я им недоплачиваю. Плюс к этому 1000 телефон, интернет, тв. Плюс 1000 примерно свет. Плюс 1600 этот гребаный капремонт. Плюс 3700 паркинг. Итого 16000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() DIR, у тебя получается со светом и капремонтом, за минусом охраны и паркинга с телефонами и тырнетами 10500-11000. Но и квартира больше на 15 метров. Плюс у тебя дом комфортный, а у меня эконом и дом твой в черёмушках, а мой в дашках
![]() Несправедливая жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ну вычета же нет. Поэтому реально плачу в районе 16 в месяц за весь комфорт. С удовольствием вычеркнул бы капремонт. Ибо это бред полнейший, тк дом новый - согласно графику, ближайший капремонт запланирован на...2046г
Мало того: я регулярно пишу претензии в МЖИ на нашу доблестную сучью УК: в результате подобных маляв, они каждый год по требованию МЖИ мне делают перерасчёт платы за отопление, за электроэнергию общественных мест. А если не напишешь, хрен они сделают по доброй воле. Так, например только за прошлый год они вынуждены мне были вернуть 12тыс за отопление. И вот сейчас жду перерасчета за общее освещение. Сумма примерно такая же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() DIR, да ты тот ещё сутяжник
![]() Добавлено через 6 минут 1 секунду Кстати, капремонт это реально жила ![]() У меня в доме ТСЖ, т.е. мы всех нанимаем. Дому семь лет. Я прикинул, мы уже заплатили 6-7 лямов, но никто ничего не ремонтировал толком пока. Были мелочи на пару сотен максимум ![]() ![]() Буду платить на днях, поинтересуюсь обязательно ![]() Последний раз редактировалось colobus; 29.12.2016 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, у тебя задолжность
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а многие не платят,,, у нас тут вывисили списки должников, жена успела прочитать ибо список был быстро сорван, я окуел
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|