![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Владею Лансом 1.5 2011 года, машинке собственно еще и года нет, а у меня загорелось поменять ее на паркетник, бампером уже все обцеплял, да и хочется подинамичнее аппарат
![]() Смотрел новые Киа Спортейдж - но как то не так, да и все таки он корейский (или русский?). Хочется СХ-7 '07, '08 годов, чтобы уложиться в 800 тысяч. Как он по налогу (18 тысяч, как я понял)? Дорогие ТО у дилеров и нереальные цены на з/ч не очень пугают, на ММС они дороже даже Тойтоты ![]() Собственно по плану хотелось бы продать Ланс, кредитануться на 200-300 тысяч и взять Мазду. Стоит оно того или нет? Пугает возможный жупел с турбиной или мотором, поскольку с турбой не сталкивался. Расход бензина - не суть важен, я думаю в 20 литров то укладывается? ![]() Как насчет самостоятельного обслуживания? К дилерам на кредитной б/у машине не поеду ни за что - последние штаны потеряешь. PS: По угоняемости, как я понимаю, Мазда от Лансеров не отстает? Последний раз редактировалось Лансеровод; 16.03.2012 в 16:05.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ну, он скорее сербский... Да и вариантов "для прохватчиков" там нет - только 2 литра, 150 сил - и все.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Ну да, на ручке еще куда ни шло, а на автомате такой овощ не хочется.
Потому и загорелся СХ. Что по теме скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() Лансеровод, почитай форум, подобные темы не раз обсуждались, нового никто тебе не скажет. Обслуживать "не у ОД" ноу проблем, что то сам, что то в более-менее приличном сервисе...
в любом случае, Велкам... ![]() чем аппарат то приглянулся? ![]()
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Поищи для начала достойные варианты. Я думаю определишься сразу. Мазда повеселее будет, чем мицуба.
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лансеровод, 07,08 год Как сказал Бес "Русская рулетка, только в барабане патроны через один" На мой взгляд утопическая идея! Продать новое гарантийное авто, потерять на продаже, взять кредит, сыграть в рулетку
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Дизайном и мощностями. Корейцев брать не хочется, а немцев я боюсь из за дороговизны обслуживания.
Клиренс и мощи больше хочется, еще хочется меньшей привлекательности для угонщиков. Лансер я боюсь без присмотра лишний раз оставить. Мне вообще паркетники особо то и не привлекали никогда, а вот СХ понравился. Вот два варианта в моем городе, в 800 тысяч конечно не укладываются. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Гарантийность эта слишком дорого встает. К примеру ТО-1 на мой лансер - 10.500 руб. Ну и насчет рулетки уже не страшно: был у меня до этого 9-ый Лансер, 2005 года, битый-перебитый, масло жрал 1 л/1000 км, краску с него можно было ногтем скорябывать. А так в целом, ничего была тачка, уютная в салоне ![]() Последний раз редактировалось Лансеровод; 16.03.2012 в 16:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Если рассматривать сх, только после доработки тубины, надо смотреть по дате изготовления, там хитачи кажется стали ставить доработанную с сентября 2008
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 16.03.2012 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() ТО на СХ дешевле. И еще,о какой гарантии речь если тачка 07,08 года?
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Я сам пересел месяц назад с 10го ланцера на новую сх7 2.5. Могу сказать одно-небо и земля,хотя ланс был с новья 2 года отъёздил,всё устраивало,просто вырос из него,при выборе тестил почти все авто(паркетники)этого класса(кия,аутлендэр,гранд витара,хундаёз ах35,срв итд),мазда сх7-неповторимый стиль(по моему характеру)самый шустрый автомат(из всех тестируеых)расход лично у меня один в один с заявленым,подвеска супер-в меру жесткая,держит дорогу. Исправлю только шумку,добавлю нави в штатный монитор,колеса лето 255/55 18 и возможно пошью кожу в салон.В остальном-отличный аппарат,стоит своих денег однозначно
Последний раз редактировалось TheSwstudios; 17.03.2012 в 11:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|