![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продается Mazda CX-7. Есть все: Кож. салон, парктроники, заводской ксенон, в туманках тоже ксенон (не заводской), музыка DVD, навигация, USB, IPOD, AUX штатная BOSE + сабвуфер PIONEER, сигнализация с автозапуском sher-khan 11, без ключевой доступ, полная шумоизоляция салона, ЧИП-Тюнинг, фаркоп,", резина зимняя шиповка NOKIAN Hakkapelita 5 R18 235\60 почти новая на оригинальном литье (первый сезон).
+ в подарок отдам летнюю резину на литье R20 Торг при осмотре. фото на авито [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Никакой правильной экспозиции, думаете я фотографа нанимал специально? не смешите меня
![]() Добавлено через 3 минуты 3 секунды Найти машину 2008 года чтобы "не бита не крашена" только у перекупов и только на словах. в реале у всех есть или были какие то притертости, царапины требующие покраски. не ты так тебя во дворе притрет какой нибудь мусоровоз или ТП. во всяком случае в москве Последний раз редактировалось kkoloya; 18.02.2014 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Всё так и есть, найти 5-ти летнюю машину в идеале как с салона не реально, но такая низкая цена как у топикстартера за такую машину наводят меня только к одному выводу - вообще не продавать свою 11года. Потому что лучше человеку взять 2.3т спорт за 650 чем мою 2.5 за лям,а дешевле я не отдам и две машины смогу себе позволить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|