![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем здравствуйте. Итак продаю автомобиль супруги. Куплен в Major в 2007 году, там и обслуживался. Автомобиль большую часть времени провел в гараже под домом и потому пробег 25 тыс. всего. Комплектация максимальная. Bose, кожа и пр. Дополнительно установлены парктроники по кругу, защита картера из композитного материала, а также Black Bug. Имеется 2 комплекта отличной резины R18. Она почти новая, так как женушка уж очень медленно и аккуратно ездит и только с детьми. Цвет темно-бордовый металлик. Стоимость 1100000. Вроде все.Если будут вопросы, звоните +7-985-922-42-22 Михаил.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
|
![]() Почему, как продают машину - так сразу ездила жена с детьми и только от дома до детского сада.
![]() Почему ни разу нет обявления: "Продаю свою машину. Я на ней ездил. Любил погонять, покайфовать и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Потому что это продажа а не покупка
Я буду продавать так же напишу .......хотя нет я просто скину до нижнего предела, порою лучше потерять сотку.......время деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Со всем уважением, у меня есть на чем ездить) Счас фотки выложу - там видно, что на сиденьях детские чехлы. Так что не надо ля ля!)
Вот вам и гараж и женушкина машина, изверги! ![]() Последний раз редактировалось 5sekund; 04.03.2010 в 09:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я тоже когда продаю клею наклейку У на заднее стекло и говорю что жена ездила... и кресло тоже ставлю! правильно делаете
![]() Но это же правда.... жена за мной машины донашивает ![]() а что до этого 2-3 года я на ней ездил пока не надоела это неважно ![]() а... и еще как бес скидку даю такую чтобы первый купил, никто еще 2й раз ни разу не смотрел!! новая в туринг комплектации сейчас стоит 1099000 в салоне... я думаю цена не проходная. Добавлено через 1 минуту 23 секунды а жене что вместо машины ролики???? ![]() Последний раз редактировалось nesma; 04.03.2010 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Цена рыночная на эту комплектацию, год и пробег.
Жена за мной ничего не "донашивает". Учитывая, что отвечают одни "хитрецы", которые "тоже" и бла бла бла, из дальнейшего обсуждения выхожу. Будут конкретные предложения - готов к диалогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Никого не хотелоссь обижать но и себя в обиду не даю долбить
Во первых тут не хитрецы ,продать вам машину можно только на auto.ru -дай обьяву и жди .Тут народ праильно говорит по такой цене такой год не пройдет (маркетингом займитесь для начала ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() БЕС,привет!Как дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |