![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый вечер , форумчане.
Сегодня оказался припаркованным рядом с Сх-7 с двигателем 2,5 литров. Мой автомобиль оказался ниже как по линии крыши, так и по дорожному просвету. Возможно "подсели" пружины. Возможно потому, что летом, пришлось путешествовать в коллективе 6 человек плюс багаж на крыше плюс багаж везде в салоне. Подскажите пожалуйста, как вернуть былую высоту. Знает ли кто какие-нибудь импортные пружины с более жесткими характеристиками нежели штатные или же пружины с увеличенным количеством витков. Дело в том, что всякого рода проставки не рассматриваю, а долгие часы поисков в инете пока ничего не прояснили. Нужно ли при подобных целях менять и сами стойки? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Проблема знакомая. Решил ее путем замены всех пружин. Купил германские пружины для повышения +30 мм в компании rbtunng.ru Ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Сколько они сейчас стоят я не знаю. Ждал доставку около месяца. Установку делал в дилерском центре "Мазда". Насколько я понял, особых проблем с установкой не было. С момента установки езжу больше полутора лет. Пока все в порядке. Да, кстати, когда забрал машину после установки, просто не поверил, что это моя машина. По сравнению с теми подсевшими пружинами, машина просто казалась Гуливером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |