![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребят. Продадим авто Mazda CX-7.
Авто в отличном состоянии. Самая полная комплектация на коже, с люком. К сожалению с названиями комплектация у мазды не знаком, а конфигуратора не нашел. Почитав форум ,вроде как я понимаю тут комплектация спорт. Если кому не сложно, помогите определиться ![]() Авто дополнительно было зашумлено. Стоит обвес труб в круг. Месяц назад была поменяна турбина, на гарантии, доки есть. Пробег хоть и не маленький, но зато и не скручен. ПТС оригинал, без вклеек и особых отметок. ПТС выдан 31.12.2008 ![]() Два комплекта резины, зима шип. Ксенон в круг. На фото авто грязное, так как фоткали ровно в тот день, когда выдали авто с сервиса нам после замены турбины, щас забрали с сервиса и все вымыто. Поэтому новые фотки сделаю и выложу. Так же, если есть какие то запросы, что именно нужно сфоткать, без проблем, пишите в личку или звоните. Салон кожа в отличном состоянии, не замят. Если вдруг кому интересно, пишите в личку или комментах или звоните. Цена очень низкая, одна из самых низких по авто.ру Уже думаю, что мот поднять ценник чтоле, а то такое ощущение, что мот думают обман, звонков почему то не ахти и в основном барыги с обменами... ![]() Сразу скажу ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН. Из недостатков тока один - есть скол на лобовом. В остальном все ровно. Авто стоит на учете, номера могу отдать в подарок ,если кому надо ![]() Ценник 600 000 рублей, БЕЗ ТОРГА. По вопросам в личку или на маил пишите, или звоните. На форуме первый день, но не обманщик ,увы просто тут не сижу. Сам зависаю на фокус клубе и бмв клубе, ссылку если что дам ![]() Последний раз редактировалось tonirovka35; 03.04.2014 в 14:03.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() Ребят, в чем подвох, че спроса нету???
![]() ![]() Забыл написать, из крашеных деталей тока капот+передний бампер+заднее левое крыло, сколы. Остальное можете проверять без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Пробег то какой?
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() CX7 buch
не, ну я думал что хоть интерес проявят, а то ж совсем чет пусто ![]() ребят, а по комплектации, как она правильно называется подскажите, конфигураторов не могу найти от мазды, а расшифровок вина в интернете чет не нашел. Тыкните где посмотреть, или помогите определиться пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() На дорестайле для России было 2 комплектации.
Туринг (салон тряпка) Спорт (кожа, ручки хром и тд.) Люк был за отдельную плату.
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() "фоткали ровно в тот день, когда выдали авто с сервиса нам после замены турбины"
Значит в сервисе сказали что хорошая машина, раз сразу начал фоткать для продажи. Забыл (не увидел) написать про фаркоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() zoschenko
выводы у вас капут... может тогда лучше смолчать ,чем такое всболтнуть? или тока абы что написать? следователь не? ![]() В сервисе, даже после того, как сменили турбину ,авто еще стоял 2,5 недели там, так как необходимости в нем просто не было. И что из этого?? Сервис - это охраняемая бесплатная стоянка, явно лучше двора домов... А делать вывод, что если он сфоткан на сервисе, то там что то приговорили, глупость несусветная. Если б я сфоткал на фоне мусорки, ваша версия была, что я его выкидываю чтоль??? Думайте что пишите и где пишете! ![]() Я же сказал, приезжайте смотрите, меряйте ЛКП, смотрите техническую часть и косметическую. В чем проблема то?? Или вам интересно быть экстрасенсом на форуме и оценивать по фото авто??? тогда удачи! ![]() У кого есть реальные вопросы по авто, задавайте не стесняйтесь, все расскажуи что нужно - сфоткаю. А такие неадекваты как zoschenko пожалуйста стороной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() tonirovka35, меня радует то,что сервис где кроме забора и газели ничего нет
![]() ![]() ![]() ![]() видно это эксклюзивный сервис ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстати с такими сосульками две недели не стоят ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 05.04.2014 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|