![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() KONO, ты будешь меня проклинать, но в интересах людей я скажу следующее. Не берите ребята эти коврики. Это не коврики, а бикини. Я сам купил и выкинул их после недели использования, ибо они закрывают только пятки на ногах. Даже площадка для левой ноги отсутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ))не за что проклинать, тут уж кому что. Что такого плохого в бикини - не всем идет, может не в бикини дело)? Всевозможный колхоз, а так же "лопуховую" резину с бортами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() KONO, люблю эстетику сам, по этому и приобретал. Извини, но оригинальный вариант не катит. Сзади только два квадратика под ноги, тоннель не закрыт. Водительский коврик - такой же квадратик, засираем левой ногой ковролин. В итоге, нормальный только ковёр переднего пассажира.
Добавлено через 5 минут 5 секунд На мондео мне дали с машиной нормальные ковры, на лагуне тоже классные были, а здесь говно. Никому не советую. з.ы. Автор, ещё раз извиняюсь, но для того и форум, чтобы люди делились радостями и горем. Удачи!!! Последний раз редактировалось colobus; 09.05.2013 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а мне норм)) у меня всегда были коврики а не "ковры".
собс-но и цена то, не кусачая, я бы даже сказал бросовая, что уж тут говорить о плюсах и минусах! Последний раз редактировалось KONO; 09.05.2013 в 11:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() А нафиг тогда вообще их стелить? На полу и так неплохое покрытие)))))
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно задние, но был бы водительский нормальный.... За месяц можно так замусолить ковролин слева, что эстетикой пахнуть уже не будет. Последний раз редактировалось colobus; 09.05.2013 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|