![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не для кого ни секрет что 7ка очень прожорливый автомобиль. Исходя из этого, хотелось бы узнать можно ли на СХ 7 поставить газобалонное оборудование???Есть ли такие на форуме кто с этим сталкивался, а может ставил на свой авто???Поделитесь пож-та опытом.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Думайте сами,решайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() И мне кажется, что СХ7 не для подобных экспериментов. При покупке я знал об аппетитах и делал это осознанно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() Начинается,опять за рыбу гроши!Вы когда покупали,чем думали и на что смотрели?На внешний вид?Если можете себе позволить по этому признаку покупать машины - не жалуйтесь!О расходе всем уже давным-давно известно!Как девочки - купят,а потом пуговки не те и шовчики не ровные...Ну,давайте,начнем перешивать все...Только если потом носить не возможно будет,кто виноват будет?
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Шангареев Марат,
![]() По-поводу бака. Помнится в году эдак 84-м мой папашка впендюрил в багажник ВАЗ 2106 доп.бак на 60 л., да и двигло расточили под 76...Мне сложно говорить про регионы, но на просторах Европейской части России, Белоруси, зап.Украины достаточно нормальных заправок. Того-же Лукойла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() Я тоже почти каждое лето через всю Россию в Крым езжу.Ни разу не было дефицита бензина.И с заправками порядок.Зачем лишний вес возить?Да,на Мазде заправлялся по два раза в день,ну и что?!Это не затрудняет движение,наоборот,какая-никакая зарядка.
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Шангареев Марат, Я через каждые 3-4 часа заправлялся
утомляет одни и теже грузовики обгонять по два раза. А 35-40 кг лишнего веса погоды не сделают не хочешь возить лишний вес заправляй половину бака На следущей год поеду возму канистру что бы можно было ехать по 6-7 часов без заправки |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|