![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня сел за руль своей мазды сх7 2007 года, проехал примерно 20км и вдруг при резком нажатии на педаль газа машину начало трясти, обороты начали скакать и при попытке разогнаться машина просто не едет. При плавном разгоне все хорошо и передачи переключает и едет нормально. Подскажите что это может быть и как это исправить???
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() у меня было тоже самое. оказалось был сломан какой-то датчик от турбо. посмотри под трубой подачи воздуха в турбо (справа от двигателя). там датчик, в него 2 трубочки входят)))
обошелся мне в 74$ с доставкой до душанбе и все заработало не могу вспомнить пароль на exist, а то бы точно сказал как он называется |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
|
![]() dax222, вероятнее всего вышел из строя датчик расхода воздуха (лямбда - зонд). Стоит рублей 6. Но, рекомендовал бы сделать диагностику у ОД или в специализированном сервисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() ОД в Душанбе нет, а диагностика ничего не показала. "На глаз" заметил, что правая сторона забрызгана маслом, после недолгих поисков нашел откуда брызгало. Правда этот датчик в таком месте расположен, что мастера почти 2 часа мудохались чтобы его снять и поставить новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|