![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте!
19мая я приобрела автомобиль Мазда СХ-7, 2006 года, в салоне, мне дали лист предпродажной подготовки, по которому было видно, что сделано по автомобилю. т.к. я новичок, конечно же на какие то "мелочи" не обратила внимания. на второй день, я поехала в сервис, где мне сделали диагностику, только ходовой части, и никаких нареканий не выявлено. по бумагам, в салоне "заменили" турбину, маслосъемные колпачки, прокладку глушителя, трубку маслоотводящую, прокладку турбины и саму турбину. на следующий же день, я заметила, что из выхлопных труб идет белый дым, мне сказали, что турбина новая обгорает смазка, на следующий день дыма стало еще больше, тогда я позвонила в салон и мне сказали пригнать авто в сервис, пригнала, оставила на 3 дня, через три дня мне снова выставили счет, за то, что поменяли картридж в турбине, но машина дымит еще больше. вчера я узнала, от мастера автосервиса, который делал предпродажную подготовку, что турбину они вообще не меняли, просто сделали документы, что якобы поменяли. и поэтому знающие люди, говорят, что дело исключительно в турбине, другие говорят, что по хорошему надо менять двигатель.... может у кого-то есть соображения на этот счет? буду благодарна. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ассоль, менять картридж в турбине это бесполезное занятие, проверено на личном опыте
![]() Турбину нужно только менять на новую ремонт это трата денег ![]() Авто покупали в салоне бу ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Ассоль (09.06.2014) |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() по ходу дела, да... вряд ли где-то на складах остались новые чайки 06 г.в.
![]() Автору, ехать ругаться с руководством автосалона. Если не приведет к желаемому результату, сделать независимую экспертизу об отсутствии работ по замене турбины и с этим обращаться в суд в связи с продажей вещи, не соответствующей заявленным характеристикам. 90% что дело выиграете и получите свои деньги обратно. Это если не жалко времени и нервов. Если жалко, ставьте сами новую турбину (цена вопроса - до 50 тыс.).
_______________ 2011 Mazda CX-7 2.3T Sport Последний раз редактировалось Polystar; 09.06.2014 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Надо читать договор и смотреть давал ли этот сервис хоть какую-то гарантию
Пользователь сказал cпасибо: | LRF (12.06.2014) |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
![]() вот еще одна история дешевого авто за 500-600 тыс. и как правило авто в идеале, много чего сделали и провели предпродажную подготовку с распечаткой ТО
![]() ![]() а теперь по делу: правильно тут сказали о том что надо почитать договор, обратить внимание на печати указанные в заказ нарядах, скорее всего они не с этого салона и тогда вообще не чего не докажете т.к. они будут опираться на информацию продавца который поставил авто на комиссию и якобы м они ему поверили на слово. в случае обратного и печати автосалона который продал, то можно идти в суд с мотивацией о выдаче (или предоставлению) фиктивных документов, а это уже мошенничество. а вот за картридж вы деньги отдали, да и на этом они наварились при условии что авто вы им отдадите обратно. скажите а за какую сумму вы приобрели авто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ассоль, конечно поздно, но я всегда всем говорю - приходите на форум до покупки авто а не после.
Надо собирать нужную информацию и не слушать что менеджер скажет. Если у вас было бы хоть какой то соображение про турбину то, вы сразу же реагировали когда вам сказали, что надо заменить картридж. Потому что на новой турбине не меняют картридж.
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Авто купила за 630тыс.... знаете, уже "попинали" из сервиса, в салон и обратно, несколько дней в раздумьях, машина очень нравится, но как говорят юристы, есть большой шанс, вернуть автомобиль в салон, решила воспользоваться им..... если не получится, то буду "лечить"..... просто хочется найти нормальный сервис, где всё зделают без обмана.....
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ассоль; 09.06.2014 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жесть!!! за эти деньги авто в идеале такого года должно быть а вот про картридж 100% гон был, т.к. за 8 тыс. только снять и поставить турбину стоит + (2-3) картридж и это как мин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Увзяли только за работу.....
Добавлено через 5 минут 54 секунды При покупке, я читала всё очень внимательно, все печати, все подписи, всё соответствует.... с чем, чем, а договорами я дружу.... вот такой просто первый опыт приобретения автомобиля..... Последний раз редактировалось Ассоль; 09.06.2014 в 20:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Если они дают гарантию на машину то и работа если поломка не по Вашей вине должна быть за их счет.
![]() |
Закладки |
|
|