![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Не кидайте камни сразу, новичек. Купил cx7 новую 2.2 дизель в комплектации ексклюзиве. Стоит звук Бозе. Хочу купить и поставить Гу с большим экраном, нравится мне, посмотрел тут на ваши фотки и тоже загорелся. То что у нас здесь предлагают на ебее, думаю что самый примитив, даже названия можелей не пишут, да и вообще седьмых мазд не так уж много, поэтому покупать буду в России, но какую модель не могу определиться, поэтому то и нужна ваша помощь!
RoadRover или Intro, что нибудь в этой ценовой, не дороже 500 евро. Важно, что бы совместилась с родной проводкой и функции не потерялись. Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() alex279, привет! В звуке конечно потеряешь, но если не принципиально это, то бери фантом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Это самая популярная китайская голова. Или майдин [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Здесь на сайте есть представитель майдина. Проконсультируют и отправят голову. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Забыл добавить, они полностью совместимы и русифицированны. Последний раз редактировалось colobus; 27.02.2014 в 17:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Это я дешево взял. Новый ценник, хотя без регистрации уже машин нет, ввиду прекращения производства, на эту комплектацию был около 40 тыс. так что это так порядка 60 проц от начальной цены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди! ![]() За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose. Последний раз редактировалось Inspek; 15.09.2014 в 11:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |