![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Темы такой не обнаружил, но знаю, что Георгий из Калтана (Кемеровская обл) - ака Gregor42ru это делал и знает. Прошу, по возможности, описать процесс. спасибо.
Последний раз редактировалось colobus; 07.11.2014 в 23:35.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() colobus, Ты же нашел мой пост на эту тему!
Я там сделал уточнение.
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Перетянуть.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Sisch, мы, понимаешь ли, не в москвах проживаем, у нас туговато со специализированными конторами. Одни умеют снимать, но не рубят в кройке и шитье, а у вторых всё диаметрально противоположно ![]() Добавлено через 7 минут 29 секунд Я тут позвонил людям, по рекомендации товарища. То ли люди неадекватные, то ли я зря воспользовался протекцией владельца крупного завода ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 08.11.2014 в 10:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тряпкой с растворителем пройдись по рулю и будет как новый.
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
![]() @le)(ey, я вайт спиритом проходил обычным, все зависит от кожи, попробуй на незаметном участке сначала. У меня баранка стала как новая и кожа слегка матовая. Делали на нескольких машинах, правда не на маздах, но думаю разницы нет особой.
Запасись большой тряпкой, проходи в несколько раз, ибо чернота идет сначала ужас. Фотка после, до нету. ![]() Добавлено через 5 минут 50 секунд Человек еще советовал краской пройтись, но это со съемом, я не стал морочиться. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 08.11.2014 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
![]() Тогда не поможет если она слезла, так и думал, что мазда сэкономит на коже. У меня кожа толстенная, просто от времени затерлась, засалилась и вид потеряла.
![]() |
Закладки |
|
|