![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Перестало брызгать на лобовое стекло. На фары и заднее брызгает. Дворники машут, а жидкости нет ни из одной форсунки. Моторчик тоже молчит. Предохранитель целый (даже менял с омывателем фар).
Позвонил в Независимость, сказали приезжайте посмотрим, но если случай негарантийный, то 2 тыс за диагностику сдерут... Было у кого что подобное, стоит ли ехать? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() lodsl, может шланг под капотом под обшивкой лобовухи отошел или засорился?
![]() |
#5 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да там легко проверить поступает ли напряжение на моторчик или нет. Моторчики легко погибали, но зимой на омыватели фар, а в Вашем случае тут всего два варианта - моторчик или проводка. Попробуйте тестером проверить напряжение во время включения омывателя или запитайте другой моторчик от этого разъема для проверки подачи напряжения в цепи. Любой советский гражданин за 5 минут поставил бы четкий диагноз в свое время =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уж, кажется к любому автомобилю надо иметь руки ))
![]() |
#7 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я до сих пор не понимаю кто так расслабил граждан =)
Люди почему то стали считать, что раз купил машину дороже миллиона, то в не надо только лить бензин и она вечная. А кто голову сказал отключить? Люди вон АКБ снять не могут, о чем тут говорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Друзья, что вы так наезжаете? Машина на гарантии, пусть ОД и разбирается моторчик там или проводка. Что изменит если я там прозванивать что-то буду? Нет у меня тестера и лишнего моторчика, и ковыряться я с этим не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() Вообще не понимаю о чё разговор )) Есть ОД - за 15 минут поменяют моторчик. И как случай может быть негарантийным? Если только ацетон в омыватель залить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Я вон специально предохранитель вытащил, чтоб не омывал, а тут народ страдает оказывается от лишнего полива беспонтового
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|