![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Посмотрел полную презентацию. Молодцы ребята. Впечатлило. Если бы не привеженность к IOS, я бы с удовольствием купил.
Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2013 в 15:32.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() colobus, малец устарела начинка уже
![]() |
#3 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А меня слово yota пугает. Сколько обещали, а она так и не работает. Бабло опять помыли и все.
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, всмысле не работает? Пока что лучший мобильный интернет
![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд ..что собрали полностью из забугорного железа телефон? ![]() Напоминает историю с "российским" мегапроектом Су-Перджет, в котором разве что пластик салона российский, и то не факт ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 28.12.2013 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() Garik80, все нормально работает, у нас в турфирме уже год работает. Подключение юрлица и абнентка в мес. 4к рублей, а йота 9к в год выходит.
![]()
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() Стандартная тема. Все смартфоны собираются из стороннего железа. Айфон не исключение. Америкосы только концепцию разрабатывают, как и ётафон.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд А тебе зачем начинка? Ты начинку покупаешь или юзабилити? Маковские устройства, устаревшие по железу, увереннее работают чем суперновые на винде. Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2013 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну не знаю как там у вас работает, я в 2010 покупал самовар с 2-я антеннами и через раз работало. Потом все это накрылось и пошли новые аппараты. Цены выросли. Как юрлицам я согласен, а для физиков? Цена и зона покрытия? Выезд за Мкад или в другой регион? Без связи? А мне доступ к почте нужен, это мой хлеб.
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() Garik80, дядь у тещи за городом 17 км от мск поставил усилитель йотовский и роутер - теперь по всему дому вай фай 10 мбит.
![]() Добавлено через 52 секунды Garik80, это не ваймакс, а 4G. Добавлено через 1 минуту 49 секунд colobus, дядь у меня ноут2 пофиг на все йотафоны. ![]()
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 28.12.2013 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
гоп стоп
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() [QUOTE=Rat;199190]Garik80, всмысле не работает? Пока что лучший мобильный интернет
![]() В том смысле что не везде работает.а лучший мобильный интернет это МТС |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|