![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, ищу название сальника на МAZDA CX-7 (2006 - 2009 г.в.) (ER) : Кто менял сальники дифференциала? Во вторичном валу коробки два сальника:большой и маленький.Маленький-внутренний.Размеры:34:45:7.Прошу подсказать номер этого сальника,и где его найти?
Эта тема в какой-то ветке поднималась, но безрезультатно. Большой сальник нашел, маленький не могу |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Тоже интересно!! Сейчас планирую переуплотнить раздатку и хочется заодно и эти два сальника на вторичном валу махнуть... но во всех каталогах он не обозначен....
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Устройство авто я знаю плохо, но мне меняли похожий сальник на коробке. Сначала купил по ВИНу (за 2500р), но можно сказать наугад, потому что сразу сказали, что может не подойти. Оказался великоват, пришлось ехать менять и менять уже по образцу. Подходящий оказался меньше купленного сразу. Нужный оказался еще дороже на 500р, и оказался от другой СХ7, по ВИНу совершенно не подходил. Самое плохое, что номер его я так и не записал... Поэтому когда будите менять не забудьте написать номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Gregor42ru, Из Вашего сообщения по этой теме 18.05.2014понял, что большой сальник дифференциала AW1127398 Вы нашли. Что касается маленького внутреннего (34:45:7). Сегодня мне по оригинальному каталогу нашли его номер, но размеры не те. У большого каталожный номер совпадает с вашим. Буду с этой неувязкой разбираться. Нашел два сальника с насечкой в одну сторону: 34:45:7-по факту пришел 34:44,7:7-вынимается руками и 34:46:7-не запрессовывается. С последнего попробую снять резину с наружного диаметра-может войдет. Правда как поведет себя при движении задним ходом неизвестно.
У меня Mazda CX-7 2007 г.в. 2.3 Sport. Поменял сальники раздатки, коренной, большой на вторичном валу. Черт меня дернул вынуть маленький-продавцы сказали привези "живьем", найдем, не нашли. Вот такая ситуевина! Добавлено через 22 минуты 6 секунд KAAnd, Добрый день. Может подскажете, где Вы в Новосибирске меняли похожий сальник по образцу? Последний раз редактировалось Андрей12345; 17.04.2015 в 07:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Андрей12345, Подбирали сальник на Красина 62, магазин "АвтоПесня-Mazda". Они сразу предупреждали, что надо по образцу, потому что иначе может не подойти... По образцу нашли за пару минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() KAAnd, Спасибо! Попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Gregor42ru, Я не заморачивался на счёт номеров, просто написал Косте что надо сальники раздатки и много чего ещё, он всё правильно отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() Виталий 82, Я тоже в прошлый раз так делал. Прислали 5сальников. А их там 8шт! Я 5 заменил, а течь сохранилась. Сейчас будет вторая попытка...
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Виталий 82, У меня третья пока, пока всё нормально, но в прошлый раз сапун не прочищали, а в этот раз разобрали и прочистили, он был сильно забит. А на заднем дифференциале сапун чистый, но привода чуть подпотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|