![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый вечер, уважаемые владельцы mazda cx-7! Ничего не понимаю. Машинка 2008 г.автомат, пробег 43000, не на гарантии. Периодически(не часто) валит белый дым из трубы(((, и в теплую погоду тоже, и когда включаю заднюю дергается(ну как удар что ли), происходит это исключительно на задней и только когда машина не сильно разогрета. После 30-40 минут пути, никаких дерганий. Обратилась в сервис, говорят, что все в порядке, но они не слышат ни ударов( так как пока доезжаю до сервиса, дергаться уже перестает), да и дыма, как на зло у них в сервисе не было. Отсюда собственно и вопрос: куда бежать? На что обратить внимание? Короче, что же делать? Не хочу, чтобы было поздно(((.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полюшка, К сожалению не норма! Ждут вас траты на ремонт турбины и коробки.
Читайте пока [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Ой, ну это чет совсем густо, у меня поскромнее, да и не часто. Мож не оно все же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полюшка, Все начинается с симптомов, вок как раз первые признаки и есть. С коробкой может быть соленоид, а может еще что, нужно ехать к людям кто специализируется на автоматических коробках, а может масло поменять просто нужно!
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Белый дым не страшно, у меня также бывает это конденсат, дергается на малых скоростях похоже на механизм регулирования системы фазазораспределения. Следите за уровнем масла, хорошо бы знать какой расход на 1000км. Меняйте масло два раза в год. Не заливайте дикселию Маздовскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Стесняюсь спросить, соленоид-это что? И что с ним делать? Масло смотрели , с момента замены 5000 проехала, поубавилось конечно, но не критично. Сейчас засекла через км.500 посмотрю еще. Про масло в коробке, ОД говорит, на весь срок службы. Приехала на др.серв, тоже специализируются на маздах, сказали что тыс в 50 поменять можно, но маслице выглядит нормально, ну может не много потемнее, чем должно быть, я весь мозг им вынесла своими вопросами, но увы ничго нового не услышала(((. Что проверять? Где? Мамулички мои, мне без машинки совсем не жить!!!
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Полюшка; 01.05.2012 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Полюшка, Лучше скажи где твои фотки??? Да и не пугайся сильно,не всё так страшно
Врут ВСЕ,я нет!!! Последний раз редактировалось Стиг; 02.05.2012 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|