![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго времени суток! Начну с самого начала, купил себе Семерку в октябре прошлого года, в МСК в салоне Фреш на Варшавке (будь он не ладен
![]() А вот стук в районе рейки усилился((( теперь еще при начале движения и при его завершение появился небольшой стук глухой похоже в том же районе, а на маленькой скорости по кочкам грохочет ого-го, может действительно не рейка это? Тогда что? Кто сталкивался с такой проблемой ( стука при начале и завершение движения) помагите((( В общем с октября месяца вложил в свою шести летнею семерку уже 60-70 ТЫЩ! и чета радости от пользования ею нету((( до этого была Королла- Калибр-шеви такого не было ужаса((( |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() было похожее, сначала с одной стороны а потом и с другой началось, по кочкам на даче грохотало, заменил стойки стабилизатора и рычаги, все ушло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Сегодня съездил в другой сервис, по совету знакомого, Авто-драйв на домостроителей, ребята молодцы, прокатились со мной, потом посмотрели и за 10 минут нашли причину стука, стучал рычаг в месте где сальник, наварили чутка и вдавили, стук пропал, подвеска вообще не шумит, все удовольствие 30 минут времени и 1500 рублей, да и еще подрамник стучал, там два болта крепления прокручивали, сорвалась резьба и его тоже прекрутили с гайками, а столько мучений было, оказалось все просто, вот тебе и официалы и другие тоже мастера б..я)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rat (04.03.2015) |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Сайленблок задний переднего рычага с кронштейном в него вставляется палец рычага или как его называют, на нем резцы они и сточились, мне наварили чутка обтачили и сдавили под прессом, и как новенький, вот этот рычаг и сайленблок:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 5 минут 11 секунд Для тех кому по подробнее ![]() Последний раз редактировалось Станиславский; 04.03.2015 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Станиславский, не перестану говорить, скупоу платит дважды.
я думаю ты ее взял от силы за 550 теперь вложишь 100 мин, и не знай что предстоит по двигателю делать (если вдруг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Так и брал подешевле, знал что какую не возьми все равно придется вкладывать, так уж лучьше взять дешевли и поменять основные узлы и РМ, чем взять дороже на 150-200 и потом все равно вкладывать, ну а так знал чего брал, делал комплекс диагностику и примерно посчитал сколько обойдется вложение, и ровно на такую же сумму скинул, так машина не убитая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() с удачной покупкой ![]() |
|